Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    у этого театра сцена будет меньше, чем выше?

хули тут думать, если ты уже показал конкретное фото с милипиздрической сценой... почему фото с видом на обилие кресел должно каким-то образом увеличить ранее показанную сцену? ну до чего дебил

вот этом-то и весь позор, что даже пропорции не соблюдены... не говоря уже обо всех остальных фундаментальных претензиях, согласно которым это не полноценный театр, а всего лишь театральная оболочка.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Тайланд

Таиланд, Таиланд, каждый день он ищет хоть какой-нибудь вариант!
    Таиланд, Таиланд, хоть какой-нибудь, хоть рукой-нибудь вариант!
    жил да был тайский борец, тот еще сорванец... в кубинскую баньку зашел, двух борцов нашел. Приглянулся ему совок... Стуле! Туп как солдатский сапог. Зато боролся хорошо - таец выпросил ищо. Хорошо было им втроем - изучали борцовский прием. Стульчик с тайцем главари, а кубинец позади... помогал немного тайцу, тряс на жопе Стуле яйца...

Изменились времена, та пора давно прошла... таец вскоре уехал к себе, а кубинец у Стульчика в задней "песде". Но спортсмен по-прежнему в транса влюблен, позабыть его он не силён

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

хули тут думать, если ты уже показал конкретное фото с милипиздрической сценой... почему фото с видом на обилие кресел должно каким-то образом увеличить ранее показанную сцену? ну до чего дебил

вот этом-то и весь позор, что даже пропорции не соблюдены... не говоря уже обо всех остальных фундаментальных претензиях, согласно которым это не полноценный театр, а всего лишь театральная оболочка.
    Я сегодня добрый.
    Буду учить тупого аленя уму разуму.
    Алень, подумай: Как оценить размеры чего-то по фотографии? Ведь фото можно сделать с разным приближением и тогда одни и те же вещи кажутся большими или маленькими.
    Правильно, надо сравнить на фото с тем, чей размер известен. Именно для этого делают фото со спичечным коробком, к примеру.
    Тут для сравнения выбраны стулья, ведь они все имеют примерно один и тот же размер.
    Ты молодец, начинаешь уже думать.
    Давай посчитаем сколько стульев можно поставить рядом с первой сценой и со второй.
    Что у нас получилось?
    Рядом со сценой в уёбищном театре уёбищного Гейкутска в заднем ряду уместилось всего 20 кресел.
    А на прекрасной картинке красивейшего театра в Маями в первом ряду 8 слева, потом широкий проход, 12 в середине, потом еще один широкий проход и 8 справа.
    Итого 28 кресел плюс 2 широких прохода.
    Я же специально поставил картинку с креслами, а не просто сцену.
    Ну тут надо было думать, а тупой скатине нечем думать, поэтому глупая аленя опять попала в капкан.
    Какой же позорный слив у тупорылого аленя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

жил да был тайский борец, тот еще сорванец... в кубинскую баньку зашел, двух борцов нашел. Приглянулся ему совок... Стуле! Туп как солдатский сапог. Зато боролся хорошо - таец выпросил ищо. Хорошо было им втроем - изучали борцовский прием. Стульчик с тайцем главари, а кубинец позади... помогал немного тайцу, тряс на жопе Стуле яйца...

Изменились времена, та пора давно прошла... таец вскоре уехал к себе, а кубинец у Стульчика в задней "песде". Но спортсмен по-прежнему в транса влюблен, позабыть его он не силён
    Ну не позорься.
    Какие красивые у меня стихи и какая галиматья у тебя.
    Ты же учился на гуманитария.
    Ах да, совсем забыл, ты же тупой и необучаемый.
    Не в аленя корм был.

Какие красивые у меня стихи....
    только там где есть хуи...

но даже с хуями рифма нелепо подгоняецца: "халва" с "день рождень" прилагаецца

только там где есть хуи...

но даже с хуями рифма нелепо подгоняецца: "халва" с "день рождень" прилагаецца
    По стилягам нашел хоть одно, хоть какое-то косвенное подтверждение своей чепухи?
    Даю тебе последний шанс избежать позорнейшего слива твоей фундаментальной темы.

По стилягам нашел хоть одно, хоть какое-то косвенное подтверждение своей чепухи?
    Даю тебе последний шанс избежать позорнейшего слива твоей фундаментальной темы.
    Чо-то молчит.
    Наверное ссылки подбирает и цитаты выбирает.
    Вот умничка.

в первом ряду 8 слева, потом широкий проход, 12 в середине, потом еще один широкий проход и 8 справа.
    Итого 28 кресел плюс 2 широких прохода.

1. Ты понимаешь, что такое пропорции? В общем и целом там кресел больше чем у нас в "Русском театре".. соответственно сцена должна быть ЗАМЕТНО больше относительно ваших кресел, а не относительно "Русского театра" в Якутске

2. Посмотри на глубину нашей сцены и сравни с глубиной сцены своего убожества в Майами.

3. Тебе горб носа закрывает взор? 20 кресел русского театра даже НЕ задевают пространство слева и справа, где расположены ступеньки.

Округлая форма твоего говна-театра наоборот устроена так, что стулья ВЫХОДЯТ за ступеньки твоей милипиздрической сцены:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8596582

1. Ты понимаешь, что такое пропорции? В общем и целом там кресел больше чем у нас в "Русском театре".. соответственно сцена должна быть ЗАМЕТНО больше относительно ваших кресел, а не относительно "Русского театра" в Якутске

2. Посмотри на глубину нашей сцены и сравни с глубиной сцены своего убожества в Майами.

3. Тебе горб носа закрывает взор? 20 кресел русского театра даже НЕ задевают пространство слева и справа, где расположены ступеньки.

Округлая форма твоего говна-театра наоборот устроена так, что стулья ВЫХОДЯТ за ступеньки твоей милипиздрической сцены:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8596582
    У тебя пиздаглазие, поэтому и такие проблемы.
    1. Стулья в вашем уёбищном тетре по размеру больше кресел в шикарном театре Майами или меньше?
    2. За глубину не волнуйся, тебя пока с шириной ебут так, что аж визг стоит.
    3. Пиздишь, косоглазый. Проход слева и справа в прекрасном театре шире, чем в уёбищном.
    Ну почему ты все время пиздишь то? Даже про то, что очевидно.
    Косоглазие мешает?

По стилягам нашел
    Борец почитал "Крокодил", но все равно тему слил

Page 1261 of 1356 FirstFirst ... 261761116112111251125212531254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681269127012711311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)