даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Ух ты, я уже Шурочка.
БлZzz не завидуй
А чо она хотела сказать, я не понял. Насчёт брокера...
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну а с кем ты ещё об этом разговаривал?))
Я с этим напрямую связан, это моя работа.
Статистика у тебя с временным логам. А сейчас все массово переписывают цены.
Если кто у тебя живёт в России, спроси ради интереса. И этот будет идти достаточно долго, потому что жадные все)) не хотят снижать цены, но конкуренции давит)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Встретил давеча(или надысь?) своего одноклассника.Он со мной до 8-го класса учился,потом в ПТУ пошёл образование повышать.В школе был самым отстающим,шо теорему Пифагора не мог осилить.Сейчас глумится над российской пропагандой,над всей этой хуйнёй про биндеровцев и пр.Человек слесарем работает,но рассуждает куда более здраво,нежели всякие переносчики орнитоза и икономисты,успешно разорявшие дерипаску.Ну с этими долбоёбами всё более или менее ясно.Но как жители североамериканских штатов,имеющие доступ к не только российским средствам информации умудряются добровольно впадать в эбанутость,то для меня загадка.
Блисс, зови Ханю! Будете меня жалеть. Я фигню сделала. Вот этими моими собственными ручками несколько месяцев назад пригласила расеянскую команду к нам на международный турнир по регби, который будет в мае месяце. Сегодня было собрание по логистике и всем остальным вопросам. Я чуть в осадок не выпала. Забыла! А ведь могла бы сделать замену. Во-первых, я уже отказалась их опекать на месте, пусть кто-нибудь другой займётся. А во-вторых, надеюсь, что сами не смогут приехать. Ёмаё![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|