Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Мы обычно ибем все что движется, если что-то не двигается, то двигаем и ипем
    я жду твиты об изнасилованных трупах.
    ну не может такогт быть, чтобы кто нить об этом не подумал.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    наврятли, просто писдеть ето ево работа.
    Я уже было обрадовалась, что Шурочка брокером заделался, думала - похвастается. А мы порадуемся. Нет. Просто спиздел … А я почти с ним встретилась, доверчивая Кузя
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Russians are raping everything.
    Women, men, underage, plants, trees, furniture, pets, everyone and everything. This is inhumane. NATO, help.

()
    не знаю нащот мебели но то шо голову свинни они проебали насквозь ето аксиома.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Мы обычно ибем все что движется, если что-то не двигается, то двигаем и ипем
    Нам, татарам, всё равно, что ебать подтаскивать, что ёбаных оттаскивать. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я уже было обрадовалась, что Шурочка брокером заделался, думала - похвастается. А мы порадуемся. Нет. Просто спиздел … А я почти с ним встретилась, доверчивая Кузя
    прикинь, идёшь на встречу с человеком а там гогочущий орк которы грит: "Мы обычно ибем все что движется, если что-то не двигается, то двигаем и ипем" етож какой ембарасмент.

VIP Сиамчик's Avatar

О необходимости дополнительной мобилизации и неизбежности длительной войны с Украиной

В отношении переговоров по Украине, как уже многие, наверное, заметили, их внешнее наполнение, все меньше отличается от содержания «переговоров в Минском формате», где происходила такая же профанация заявлений, обязательств, обещаний и посылов. При этом они проходят на фоне обещаний США и НАТО поддерживать длительную войну на территории Украины и обеспечивать длительные поставки вооружений для ведения боевых действий.

Фактически, переговоры для США и их украинских марионеток являются лишь обычной дымовой завесой, которую используют для того, чтобы попытаться восстановить ВСУ после понесенных потерь с целью последующих попыток перехода к локальным наступательным операциям где-нибудь летом, когда пополнение полученное по мобилизации и довооруженное НАТОвскими поставками, будет достаточно готово, чтобы усилить 1-2 направления и создать там необходимый перевес над ВС РФ, если те останутся действовать там в текущей группировке без увеличения ее численность за счет добровольцев, иностранцев, ЧВК, дополнительной мобилизации в ДНР и ЛНР и частичной мобилизации в РФ вкупе с переброской дополнительных сил.

Любые, даже декларативные уступки со стороны России будут однозначно трактоваться как признак слабости и использоваться во внутренней пропаганде для поднятия морального духа и поддержки курса на продолжение войны любой ценой. Протянутую руку и увещевания там никто не оценит – это будет трактоваться и уже трактуется как повод продолжать придерживаться выбранной стратегии институциализации войны и профанации переговорного процесса по лекалам «Минска-2». И достаточно велика вероятность, что даже полный разгром ВСУ на Донбассе не приведет к полному пересмотру этой стратегии. Скорее наоборот, ликвидация основных бригад полевой армии лишь подтолкнет перестройку оставшихся военных сил к структурам пригодным для ведения террористической войны с опорой на оставшиеся крупные города. А НАТО обеспечит подпитку этой конструкции как минимум на ближайшие месяцы.

Соответственно, РФ необходимо быть готовой не только к разгрому ВСУ на Донбассе, но и продолжению боевых действий после завершения операций на Востоке Украины. Что потребует дополнительных мобилизационных мероприятий в различных аспектах деятельности государственной машины. Как сегодня отметили в МИД РФ, Россия фактически находится в состоянии прокси войны с США и НАТО на территории Украины. И вполне понятно, что разгром части украинских сил, это лишь ослабление одного из инструментов в руках нашего главного врага, который намерен продолжать войну и далее. Соответственно, к этому длительному противостоянию надо быть готовым.

Военный эксперт Борис Рожин (Сolonelcassad (https://t.me/colonel_cassad)), специально для Readovka

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нам, татарам, всё равно, что ебать подтаскивать, что ёбаных оттаскивать. (с)
    вааай мамммааа кто ето? вот и облезла шелуха образованщены мгушной и обнажыла ордынское дно... а так кривлялась, да вы што, да руские не ебут, да мы вежливые чиловечки, у нас толстой и достоёбский...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    я жду твиты об изнасилованных трупах.
    ну не может такогт быть, чтобы кто нить об этом не подумал.
    Никрофилам в гейропе ещё не дали полной свободы, но через пару лет, уверен, что начнутся такие разговоры
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 3395 of 21658 FirstFirst ... 23952895329533453385338633873388338933903391339233933394339533963397339833993400340134023403340434053445349538954395 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)