Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Зеленский самый символичный президент из всех президентов. Шут хорош при королевском дворе, однако ежели профессиональный шут сам выполняет функции короля это верный признак дисбаланса и разрушения государственности... как же умны эти масоны (ибо кроме них некому было назначить Зеленского):

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

они его в сантиматрах не измерили же.. округлили и всё

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Один из самых помоечных пропагандистских украинских каналов (https://t.me/truexanewsua/39874) опубликовал пост о якобы подготовке ФСБ терактов в Белгороде. “Смыслы” явно готовили “дочери офицеров” из ЦИПсО CCО ВСУ. По мнению провокаторов, эта информация должна посеять панику среди белгородцев и заставить их массово покинуть город. Поставлена задача распространить фейк в чатах и личных сообщениях жителей приграничных с Украиной российских регионов.
    Бюджет под информационно-психологическую диверсию выделен, как всегда, немалый. Но вот результат этих усилий ципсошников, уверяем – будет мизерный.
    В России все давно уже поняли, что нет никаких способов “преуменьшить международное давление”. Информационное пространство Запада представляет собой тотальную “империю лжи”. Любые попытки объяснять и договариваться, бессмысленны. Лжецы говорят только о том, что нужно и выгодно им. Любое противодействие мгновенно вызывает новую волну фейков.
    Кстати, расстрел невинных людей “Точкой-У” в многолюдных местах – это уже “фирменный почерк” ВСУ. Очевидно, что если такой удар будет впервые нанесён по мирным жителям России – в Белгородской области, возмездие будет воистину, страшным. Таким, что окончательно ликвидирует любые смыслы обращать какое-то внимание на “мировое сообщество”, и станет просто объявлением Третьей Мировой. Заинтересованных в таком чудовищном повороте событий нет ни с одной стороны, уверяем вас. Вашингтону и Лондону пора бы придержать своих “креативных” питомцев. Иначе “весь мир в труху”, заиграет новыми зловещими красками.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Бросить раненого командира?

От участия в войне против Украины отказывается до 80% личного состава войск оккупантов – Генштаб ВСУ
    Сегодня 19.21

У вторгшихся в Украину российских оккупантов возникают значительные проблемы с комплектованием воинских подразделений для продолжения агрессии. Об этом проинформировал 8 апреля в Facebook Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.
    "Враг имеет значительные проблемы с комплектованием воинских частей, которые понесли существенные потери во время боевых действий на территории Украины. По имеющейся информации, более 80 процентов личного состава некоторых подразделений, задействованных в войне, не желает участвовать в дальнейших боевых действиях", – говорится в сообщении.

По данным Генштаба ВСУ, "командиры воинских частей оккупантов запретили увольнение военнослужащих, у которых закончились сроки контрактов, до завершения так называемой "специальной военной операции".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    ты не видела здесь половину мущин на форуме. все ниже меня, я метр 75. кстате дика нравятся высокие телки, метр 70. мне тут вообще предлагали одну метр 85. потом она сама предлагалась, типо споем под гетару, но я отказалсо, типо, в молодости упасть у койку с такой телкой было бы паприколу, а сейчас с с сыном-подростком - хомут

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты не видела здесь половину мущин на форуме. все ниже меня, я метр 75.
    как там у Адриано Челентано в "Укрощение стропитивого" ? - пока не женился , ты ведь был на 5 см выше.
    ( ну когда он там окно у этого женатика открывал и смотрел оттуда в телескоп )

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

но я отказалсо
    она тебе не поставила бутылку?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    как там у Адриано Челентано в "Укрощение стропитивого" ?
    моей мамаше дика нравилсо Челентано, а мне - Орнела Мути. у меня на стене висел ее плакат еще до Шурки Яковлевой

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

моей мамаше дика нравилсо Челентано, а мне - Орнела Мути. у меня на стене висел ее плакат еще до Шурки Яковлевой
    мне - Пьер Ришар в "Высокий блондин в чёрном ботинке" и т.д. Ну и Норман Уиздом - во всём подряд про мистера Питкина.\
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 3383 of 21658 FirstFirst ... 23832883328333333373337433753376337733783379338033813382338333843385338633873388338933903391339233933433348338834383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)