Как услышал слово гей
Так Андрей стал веселей
Потому что у Андрюшки
Вместо хуя погремушки
Но лицом он миловат
В жопу трахаться он рад
Страшный тайский трансвестит
По Андрею всё грустит
Нежность ласк он вспоминает
Как Андрея ублажает
Как сосет Андрюшка член
Поздравляет с день рождень
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
На борцовском на ковре дал он волю сверхмечте: посещать с кубинцем бани в тёплом городе Майами... И сбылась его мечта - в баньке мылось два борца. Что-то вдруг пошло не так, захотел спортсмен в Таиланд.
Обижал его кубинец, не хотел сосать "мизинец". Что ж - подумалось спортсмену - я найду ему замену... Бредит он Таиландом часто, жаждет транса - всё напрасно. Не сбываецца мечта, он с кубинцем навсегда![]()
Фантазер Андрей Иваныч
Ну какой же он засраныч
После тайского хуйца
Стал мечтать он про борца
Видит сон он затуманный
Что тусит он с парнем гарным
В бане моются они
Лезет к парню он в трусы
Я кубинец, свет ты мой
Ты пошире рот открой
Говорит ему красавец
Мой хуец не то, что таец
Тут Андрюшка всирепенулся
И от радости проснулся
Смотрит нету красАвца
Только в роте волоса.
![]()
Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) подтвердило, что русалки на самом деле существуют и обитают в водоемах по всему миру.
https://www.topnews.ru/topka_id_10362.html
...
...
Стуле часто повторяет, как стихи слагать не знает. Смысл тоже плагиатит... рифмы-батл? С него хватит! "Сам дурак!", на этом всё, не дано ему оно. Зато хуем вдохновлен, в хуй борец давно влюблен. Там где есть его хуи, там напишет он стихи.
Не возвышен его слог, но себя он превозмог. Хоть поэзия обуза, трансов тема его муза. Дайте геям по хую и они всегда в строю![]()
А что есть красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)
В этом и скрыто убожество, что автор ролика (да вообще все авторы которых ты кидал из Майами) театрами в своих видео не хвастают... ибо в них ходят очень редко, там собираецца особая публика по особым случаям и смотрят сомнительные по качеству культурные программы...
Йа понимаю ищо в Нью-Йерке ДО "пандемии" (как сейчас не знаю), там хоть и не было духовности (откуда ей в Омериге взяцца?), зато Бродвей изобиловал невероятно яркими спектаклями, например, по Гарри Поттеру и прочим популярным темам... т.е. брали в основном декорациями и музыкой.
Нащет Майами сомневаюсь... ох как сомневаюсь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|