Я вот кстати даже себе представление не имел, насколько Украина стала дешёвым сырьевым придатком Европы, впринципе и Россия такой сейчас является, продавая за дёшево зерно, газ, нефть, удобрения и тд.
Но чтобы Европа так сильно была зависима от Украины.
И вот наступило время украино-россия замещения, чем то исчо, а нечем, точнее есть, но дороже. Хотят у катара газ брать, ок, но он стоит намного дороже, хотят зерно, пожалуйста, Канада, но там дороже...
И рисуется очень и очень не очень хорошая картина. Ради благополучия и прекрасной жизни Европы, качают ресурсы из России и Украины, но тут все разом бац и прекращается, ну кроме России с дешёвым газом и нефтью с дисконтом...
Ну конечно Россия враг, враг настолько, что Путин враг номер, он же случайно разрушил бесплатную кормушку... Тут блин не война за Украину, тут война за всю Европу... Поэтому столько шума, столько санкций и тд и поэтому в Европе к осени начнётся такая жопа с продуктами, что страшно подумать... Сейчас то только начало.
Кому выгодно? Конечно сша и России. Первые за счёт жопы в европе получают поток капитала, Россия получает справедливые цены на сырье. На долго ли, хз. Очень интересное сейчас происходит перераспределение центров прибыли. Фактически Россия и другие добывающие страны, а ещё и аграрные, в этой всей ситуации в очень большом профите, поэтому, когда тут говорят о всем мире, очень глубоко ошибаются в оценках всего мира. Европа, это весь мир потребления ресурсов, слишком маленький кусочек и размер на земле, а весь остальной мир, он сейчас получает ту справедливо цену за свои ресурсы, которые продаёт этому малому миру в Европе...
И вот мы все в этой заворушке, как микробы что-то тут обсуждаем...
Да забаньте вы этого гандона одесского, с персональными данными, хер знает откуда и зачем они тут нужны... Вот же дебил, чо хочет доказать и чего хочет этим сказать, может хочет чтобы кто-то тут кому звонил??
У меня телефон попал случайно в базу коллекторского агентства, просто человек оставил его, я даже не знаю этого человека, так они меня начали спамить жёстко... Этих гандонов в итоге лицензии лишили с моей помощью... Только из-за того, что какой-то дебил, где то написал мой телефон..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
у Долматовского не Сталина голова в руке? похож
Нам всем нужен Трамп, в Россию свой Трамп, в сша свой Трамп.
Странно, да? А нет. Трамп работает на внутренне процветание и развитие страны и каждого жителя этой страны. ЖЕСТКО И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|