ну в отличии oт тебя она сама за себя платит. а ты эта - "домохозяйка". не завидуй, жаба, святой женщине
ну в отличии oт тебя она сама за себя платит. а ты эта - "домохозяйка". не завидуй, жаба, святой женщине
Она б хотела чтоб за неё платил сильный уверенный самодостаточный умный щедрый заботливый мужчина ..
Но у неё такого нет, не было и уже никогда не будет![]()
та не про тебя, а о ней. они ведь подружились поди, столько лет в дом вхожа, не чужая ...
фейспалм да и только
Девочки, посмотрел я, на чем нынче в Манако ездят прЫнцЭссы в брУльянтах, жывущие по соседству с Федуном.
Девочки, вы конешно молодцы, што не предупредили КузькО о моем суперпауэре безошыбочно угадывать марку, модель и поколение машыны даже по небольшому кусочку салона, а потому ета спортсменка, комсомолкаи просто пиздаболкабез каких-либо опасений взяла да и выложыла это палево в виде 15-летнего Мерса самого низкого класса (А-класса), который в Гейропе стоит 1 месячную зарплату кассирши в Макдональдсе
В общем, девочки.. Как там было в том меме. It was at this moment that she knew - she fucked up ()
![]()
Очень рад, что ты понимаешь свое место в социальной иерархии. Иерархия твоего уровня интеллекта так и называецца - простолюдин. Однако простолюдины деляцца на духовных и бездуховных. Ты, как известно, славаукруинец, да и попросту капиталистический боров. Об этом тебе тоже надо помнить.
У друга брутальная профессия - водитель трака в Америке.
Если ввести его профессию в Гугл, то показывает картинки с брутальными, настоящими мужчинами.
А если ввести "педагог кружка во дворце детского творчества", то Гугл показывает картинки детей и женщин.
И ведь он прав.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|