Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А ты чё тут ждала,я тебе выдам мудрость и политическое решение украинского вопроса?Ну,вот я - Капитан Очевидность, здрасьте.

(По поводу тех,кто устроил - как ты считаешь - фотосессию.Допустим,так было - кто-то,альтернативно одарённый, и вправду так сделал. Это говорит о том,что они не верили,что русские и вправду будут мочить гражданских.Т.е они слишком хорошо о противнике думали.
    А чем вы лучше чеченцев и сирийцев? Та же самая тактика.
    Надо было просто в соседнюю балочку отойти - а там трупы, и не один десяток.И балочек таких раскапывают уже несколько штук. И никаких постановок - что честно.Много-много трупов. И мочили их обе строны.Свои - за предательство,за саботаж.
    А чужие - за сопротивление.)
    Мне трудно представить, что российская сторона мочила гражданских за сопротивление. За то, что "Слава Украине!" кричали, что ли? В любом случае, пока что это просто слова. Обвинения предъявлены серьезнейшие, вплоть до геноцида, но без всяких фактических доказательств. Кто убил, как убил, когда убил. Ни независимых судмедэкспертиз, ни международного расследования, ничего. Но вой уже стоит до небес - зверства российской армии, моментальная статья в Википедии Bucha massacre и прочее бла-бла-бла. Роддом, драмтеатр, резня в Буче - градус нарастает. И это после того, как Россия, поверив в какой-то прогресс с украинской стороны, пошла на компромисс и отвела свои войска из-под Киева. А теперь ей даже заседание Совбеза созвать не дают. А зачем? Виновные уже назначены.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Швеция, как ведут себя НЕКОТОРЫЕ НЕВОСПИТАННЫЕ украинцы.

https://youtu.be/vqe1Y1BamT8

это ваще ерунда, вот я водос видел где украинцы в германии отказываюца есдить на обчественом транспорте и требуют машыны не ниже мирсидеса прецтавительсково класа с водителем и талоны на еду в ристоран с адной мишелин стар минимум! а адна украинская бабушка, ей дали визу в канаду, отказалась лететь камершал авиалинией и потребовала бизнес джет! это возмутительно до глубин.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP linde's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А ведь Аваков валит Зеленского. И делает это очень умело. Видео Нацполиции Украины о зачистке Бучи за день до старта информационной волны о "резне" - это серьёзный удар по Банковой. И кстати, на своей странице в фейсбук Нацполиция ещё раз подтвердила, что второго апреля были в Буче и проводили зачистку. Конечно, пёс Авакова Геращенко прямо не пишет, что полиция никаких трупов на улицах не видела, но это ясно и без этого уточнения. На Банковой полный переполох - западные кураторы за срыв своей информационной провокации готовы с Зелебобика шкуру живьём содрать. Именно поэтому Британия и заблокировала заседание СБ ООН. Одного видео Нацполиции хватило бы для того, чтобы доказать фейк. Смотрим дальше, игра становится интересной.

(c)
    Украинцы это бессовестный народ.

Пусть несут тяготы войны - заслужили.
    Я юродивый Москвы

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Ненависть это все-таки чувство.не стоит и этого
    Да ну какая ненависть к буквам на экране. Это я так, подыграла

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Средний палец Зеленскому( надо же)

https://youtu.be/8FDbLgspfbw

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    это ваще ерунда, вот я водос видел где украинцы в германии отказываюца есдить на обчественом транспорте и требуют машыны не ниже мирсидеса прецтавительсково класа с водителем и талоны на еду в ристоран с адной мишелин стар минимум! а адна украинская бабушка, ей дали визу в канаду, отказалась лететь камершал авиалинией и потребовала бизнес джет! это возмутительно до глубин.
    Прикинь, лучший друг Зеленского о Зеленском

Гордон о том, как Зеленский предал его, платит ли ему Ахметов, о Ермаке и дырявом брекете Лещенко

https://youtu.be/kSPYTsibSCk

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Прикинь, лучший друг Зеленского о Зеленском

Гордон о том, как Зеленский предал его, платит ли ему Ахметов, о Ермаке и дырявом брекете Лещенко

https://youtu.be/kSPYTsibSCk

я не знаю всех етих людей, кто они? но ето не важно. ты прикинь, видил видос с украинскими бежынцами в швецарии. они пришли в банк и требуют шоп им выдали милион на каждово. им таки выдали, но они отказались покинуть помищение и потребовали по второму милиону. и так до бесконечности. кароче все швыцарские банки щас инсолвент. это ли не наглость эктраординэир? а во франции он сьели фсю фуагру и лягушек! сууууки!!!
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я не знаю всех етих людей, кто они? но ето не важно. ты прикинь, видил видос с украинскими бежынцами в швецарии. они пришли в банк и требуют шоп им выдали милион на каждово. им таки выдали, но они отказались покинуть помищение и потребовали по второму милиону. и так до бесконечности. кароче все швыцарские банки щас инсолвент. это ли не наглость эктраординэир? а во франции он сьели фсю фуагру и лягушек! сууууки!!!
    Неожиданно.

Юрча, наконец-то ты пришла!!! Коза такая

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    по поводу что мне лично претит. не знаю как объяснить, но попытаюсь. за 33 года иммиграции я был в европе раз 15.
    Не многовато ли поездок в Европу, для человека старающегося держаться от Европы подальше?!

Хотя понятно, что это очередной звиздежь. Мы то знаем что, за 33 года в Америке ты за пределы Бруклина выезжал только пару раз — в трешевые all inclusive resorts южной Америки.

Page 3245 of 21635 FirstFirst ... 22452745314531953235323632373238323932403241324232433244324532463247324832493250325132523253325432553295334537454245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)