Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Маня, я сам из Ирпеня-Бучи, школьные годы там прошли.
    Мне эти страшные истории родственники описывали и по телефону говорили начиная с первых чисел марта.
    Все правда, сейчас просто получило широкую огласку.

Дак ведь дальше оттуда еще Бородянка - там еще страшнее, собирают материал, скора опубликуют.

Тоесть, ну точно не постановка ВСУ после ухода русни оттуда...
    Какие страшные истории? Как российские военные убивали гражданское население?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    То что это не фейки про Бучу мне совершенно ясно ( у подруги дети неподалеку живут), так что сведения из первых рук. Что там мародерство началось она мне и сказала. Не совсем понятно кто начал, местные жители или оккупанты. Но одно мне ясно, кто бы это не делал, оккупировавшая армия должна была поддерживать там порядок. Так что при любом раскладе они виноваты в преступлениях
    А почему в "оккупированных" Херсоне и Мелитополе нет мародёрства со стороны военных?
    И расстрелянных тоже нет.
    Противники "оккупации" регулярно устраивают демонстрации и шествия, и хоть бы хны им. А тут вдруг горы трупов и мародёрство.
    Не странно?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Господи, ты решил наказать хохлов и забрал у них мозги...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А почему в "оккупированных" Херсоне и Мелитополе нет мародёрства со стороны военных?
    Противники "оккупации" регулярно устраивают демонстрации и шествия, и хоть бы хны им. А тут вдруг горы трупов и мародёрство.
    Не странно?
    Туда иностранные журналисты еще не добрались. А вот знакомая из росс-освобожденного Бердянска пыталась оттуда уехать и не смогла. Последнее сообщение было, что интернет отключили

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    знаишь саня, адин раз списдемшы больше вам товарищам веры нету. а вы ваще писдите как дышыте.
    Да нах тебе верить то правде, она горькая, лучше что-то сладкое, шоколад любишь?))

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Бросить раненого командира?

прямо ностальгия. я примерно такие сочинения на уроках русского-литературы в младших классах писал. меня потом учительнмица отвела один раз в сторонку и сказала, что бы я некторые детали опустил. а у меня примерно так было и написано. Фонарь порадовал

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Не странно?
    Да ладно тебе, такая красивая картинка.. Три дня лежали, никто не заметил, а потом, сразу, и все в одном месте...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    вот у меня вопрос к месным виликоросам. ну вот гражданских вашы там убивают, бап насилуют, мародоёрничают золотишко и винишко, эт понятно, война всё спишыт. но вот нахуя великоросам холодильнеки и стиральные машыны? выж были багатой страной, до 24го у вас там всё было. нахуя вам чужые аплаянсес тащить?
    Майор тянет лучшее, капитан попроще, лейтехе объедки достаются типа старых планшетников. А рядовой чтоб не быть лохом полным, берет хоть стиральную машину.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я так понимаю, ты веришь в то, что армия оккупантов, уходя из Бучи 30-го марта, подумала: ай, да все равно мы орки и нелюди, давайте напоследок настреляем еще человек 20 и выложим их вдоль дороги. Зачем? А просто так. Орки мы или где? Некоторым руки свяжем белой лентой, а вон возле того трупа давайте положим раскрытый паспорт Украины, чтобы добавить красочных и душераздирающих деталей. И армия воинов света обнаружила всю эту картину 3-го апреля. Да, так все и было.
    Близко к тексту было. Вдобавок, ваши войска поймали за рытьем здоровенной братской могилы со спутника. Идиоты, не то слово. И преступники.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не странно?
    Гитлеровцы тоже не везде издевались над населением и массовые казни не устраивали.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    То что это не фейки про Бучу мне совершенно ясно ( у подруги дети неподалеку живут), так что сведения из первых рук. Что там мародерство началось она мне и сказала. Не совсем понятно кто начал, местные жители или оккупанты. Но одно мне ясно, кто бы это не делал, оккупировавшая армия должна была поддерживать там порядок. Так что при любом раскладе они виноваты в преступлениях
    Да вапсче глубоко пох на это все. Хохлов же замочили, нам то шо. Чем меньше хохлов тем лучше.
    А кто замочил их, мне лично понятно. Другие хохлы, нацисты, ради этого видео. Аристович только делая этот сценарий, лрханулся, он не знал про видео от 2 апреля, где все эти улицы и интервью с людьми..
    Но ты то все знаешь))) там же дети подруги друзей детей

Page 3223 of 21610 FirstFirst ... 22232723312331733213321432153216321732183219322032213222322332243225322632273228322932303231323232333273332337234223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)