Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    по теме вижу тибе нечево сказать. следущий!
    Ты тему не интересуют поднял, во первых это фэйк, во вторых на фоне тысяч смертей это прям совсем не интересно. Даже не интересно, что сосед прет у своего соседа технику, пока тот эвакуировался, а тер оборона себе домой на нужды забирает все что хочется...
    Это прям совсем не интересно.

Forum Hero Chatsky's Avatar

ты настоящий викинг
    ты так и не ответил, откуда у тебя в отношении меня столько здравомыслия (пусть даже "эльфийского")?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

спасибо чацки. ты настоящий викинг а не какойта выродок типа тех кто щас называет себя рускими.
    А тебя папа или мама, кто нибудь были русскими? Раз имя русское дали, ты там про какие корни говорил...
    Ты же только что поссал на эти корни

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А тебя папа или мама, кто нибудь были русскими? Раз имя русское дали, ты там про какие корни говорил...
    Ты же только что поссал на эти корни
    санёк, я вобщето от рюриковичей родословную веду. не завидуй.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Regular

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты так и не ответил, откуда у тебя в отношении меня столько здравомыслия (пусть даже "эльфийского")?
    ты понемаешь чацки, я обладаю недюжыной способностью видить изумруд в куча пустой породы. ты просто ищо молод и посему неогранёны.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Бросить раненого командира?

Российские десантники бросили своего раненого командира под Киевом
    4.04.2022, 21:12

Российские десантники во время боев под Киевом бросили умирать раненого командира.

Об этом в Фейсбуке сообщил Антон Колумбет, передает Цензор.НЕТ.

"Он был командиром, и, скорее всего, имел серьезную привязанность личного состава. Иначе его просто бросили бы на месте. Но его тянули - долго, очень долго. Бесконечно долго по меркам ночного ада, который тогда устроила элитным российским десантам обычная украинская пехота.

Сначала его тянули на импровизированных носилках из доски и двух калашматов. Потом положили на обычную садовую тачку и покатили – по камням, ухабам и битой дороге. Ему было очень больно.

Его замотали как смогли, наскоро, в темноте, и только тогда увидели, что, кроме головы и тела, у него пробиты ноги. И тогда его бросили медленно умирать на этой тачке. Подложили ему под голову подушку, словно извинились. Бросили и пошли ловить огонь наших войск, улепетывая. А он остался доходить в холодную ночь. Он хотел пить, ему было страшно и ему было очень больно.

Недостаточно больно", - говорится в сообщении.

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты тему не интересуют поднял, во первых это фэйк, во вторых на фоне тысяч смертей это прям совсем не интересно. Даже не интересно, что сосед прет у своего соседа технику, пока тот эвакуировался, а тер оборона себе домой на нужды забирает все что хочется...
    Это прям совсем не интересно.
    знаишь саня, адин раз списдемшы больше вам товарищам веры нету. а вы ваще писдите как дышыте.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Бггг. Значит, армия своя, похватала сотни людей, связала им руки и убила. Только чтобы осрамить армию оккупантов, белую и пушистую.
    Кого господа русские хотят нае$ать?
    Я так понимаю, ты веришь в то, что армия оккупантов, уходя из Бучи 30-го марта, подумала: ай, да все равно мы орки и нелюди, давайте напоследок настреляем еще человек 20 и выложим их вдоль дороги. Зачем? А просто так. Орки мы или где? Некоторым руки свяжем белой лентой, а вон возле того трупа давайте положим раскрытый паспорт Украины, чтобы добавить красочных и душераздирающих деталей. И армия воинов света обнаружила всю эту картину 3-го апреля. Да, так все и было.

Forum Hero microb's Avatar

То что это не фейки про Бучу мне совершенно ясно ( у подруги дети неподалеку живут), так что сведения из первых рук. Что там мародерство началось она мне и сказала. Не совсем понятно кто начал, местные жители или оккупанты. Но одно мне ясно, кто бы это не делал, оккупировавшая армия должна была поддерживать там порядок. Так что при любом раскладе они виноваты в преступлениях

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я так понимаю, ты веришь в то, что армия оккупантов, уходя из Бучи 30-го марта, подумала: ай, да все равно мы орки и нелюди, давайте напоследок настреляем еще человек 20 и выложим их вдоль дороги. Зачем? А просто так. Орки мы или где? Некоторым руки свяжем белой лентой, а вон возле того трупа давайте положим раскрытый паспорт Украины, чтобы добавить красочных и душераздирающих деталей. И армия воинов света обнаружила всю эту картину 3-го апреля. Да, так все и было.
    Маня, я сам из Ирпеня-Бучи, школьные годы там прошли.
    Мне эти страшные истории родственники описывали и по телефону говорили начиная с первых чисел марта.
    Все правда, сейчас просто получило широкую огласку.

Дак ведь дальше оттуда еще Бородянка - там еще страшнее, собирают материал, скора опубликуют.

Тоесть, ну точно не постановка ВСУ после ухода русни оттуда...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 3222 of 21609 FirstFirst ... 22222722312231723212321332143215321632173218321932203221322232233224322532263227322832293230323132323272332237224222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)