https://tsn.ua/ru/zdorovya/korysni-s...a-2028724.html
Украинские полярники на станции «Академик Вернадский» привились первой дозой вакцины Pfizer от COVID-19, которую им доставил ледокол «Ноосфера»
17:34, 04.04.22
https://tsn.ua/ru/zdorovya/korysni-s...a-2028724.html
Украинские полярники на станции «Академик Вернадский» привились первой дозой вакцины Pfizer от COVID-19, которую им доставил ледокол «Ноосфера»
17:34, 04.04.22
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Надо же, как мало людей хотят свалить.
Более трети (44%) россиян, имея возможность жить в любом государстве мира, выбрали бы Россию. Об этом свидетельствуют данные опроса SuperJob, сообщает РИА «Новости».
«12 лет назад таковых было практически вдвое меньше (23%). Жить в США сегодня предпочли бы только 4% респондентов, на 3 п.п. меньше, чем год назад», — говорится в исследовании.
При этом женщины в 1,5 раза чаще говорят о желании жить в России (53% против 37% соответственно).
«Тех же, кто выбирает США, вдвое больше среди сильного пола (5% против 2% среди женщин). Новая Зеландия также чаще привлекает мужчин (4 и 0% соответственно). Швейцарию чаще называли женщины (5% против 2% среди мужчин)», — показал опрос.
Кроме того, по 3% респондентов хотели бы жить в Швейцарии, Германии и Канаде. По 2% предпочли бы Грецию, Италию, Австралию, Новую Зеландию, Норвегию, Финляндию и Швецию. Кроме того, по 1% назвали Великобританию, Израиль, Исландию, Мексику, ОАЭ, Таиланд, Турцию, Францию и Чехию.
«Еще 15% выбрали бы другие государства в качестве постоянного места жительства, еще 5% опрошенных затруднились ответить», — показало исследование.
раша карочи вся в дирьме по самыи брови. не путлер, он то всегда былв дирьме. а имено раша и всё рашенское. заигрались в штирлеца и в сталена. мир больше не смотрит на великорософ через розовые очки. показали наканец та миру хто ани есть на самом деле. в принцыпе всё тоже самое они твориле в чеченских войнах расказывая миру шо ето чиченцы тираристы а ани миратворцы. щас рашковски писдёшь настока очивиден шо им не будут верить ищо сто лет. одно волнует, хде свиннин бацька будит брать дотации шоп продолжать бедно но чисто икспиримент.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
А ведь Аваков валит Зеленского. И делает это очень умело. Видео Нацполиции Украины о зачистке Бучи за день до старта информационной волны о "резне" - это серьёзный удар по Банковой. И кстати, на своей странице в фейсбук Нацполиция ещё раз подтвердила, что второго апреля были в Буче и проводили зачистку. Конечно, пёс Авакова Геращенко прямо не пишет, что полиция никаких трупов на улицах не видела, но это ясно и без этого уточнения. На Банковой полный переполох - западные кураторы за срыв своей информационной провокации готовы с Зелебобика шкуру живьём содрать. Именно поэтому Британия и заблокировала заседание СБ ООН. Одного видео Нацполиции хватило бы для того, чтобы доказать фейк. Смотрим дальше, игра становится интересной.
(c)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Когда,наконец-то,реальные государства с реальной властью соберутся, и погасят этот конфликт - и дипломатией, и силой оружия?
НЕТ ВОЙНЕ!
Народ, а хотите совсем другой, очень интересный взгляд на все это. Как бы взгляд на сверху... Ща я вам тут интервью выложу, посмотрите. Оно того стоит
There are currently 16 users browsing this thread. (2 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|