Thread: Россия. Что происходит? - 5

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Петер, што-то вы несёте какую-то хуйню. Как ето вы можете вернуть карту на одну поездку после того, как совершили по ней одну поездку? Не наебать ли вы хотели Московский метрополитен, голупчик? Сколько лет я на нём катался и у меня таких мыслей никогда не возникало. И никакая вода с потолка мне на голову не лилась! Ох и пиздунишка вы, Петер. Нехорошый человек. Наверняка или какол, или жыд, или и то и другое сразу
    Пит песдит какабычьна, хотя для шизофреника это реальность.

речь идет о карте Тройка, для того чтобы получить ее, надо внести залоговую стоимость 50 рублей.

судя по тексту Пита, он настолько ебанутый, что проехал один-два раза и решил выкупить карту.

с одной стороны, я п наплювал в харю кассирше, с другой - Пит, каман, што такое в наше время 50 рублей? рулон туалетной бумаги.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А сколько сейчас стоит бесконтактная карта на одну поездку (если не секрет)?
    А что такое "бесконтактная карта"?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Понятия не имею.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Понятия не имею.
    Я тоже в недоумении.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP linde's Avatar

Это карточка на одну поездку в метрополитена.

Во времена ковид истерии их отменили, оставили только много разовую карту тройка.
    Я юродивый Москвы

Quote Originally Posted by linde View Post
    Это карточка на одну поездку в метрополитена.

Во времена ковид истерии их отменили, оставили только много разовую карту тройка.
    А почему она "бесконтактная"?

Принцип действия тот же, что и у "Тройки".

VIP linde's Avatar

А почему она "бесконтактная"?

Принцип действия тот же, что и у "Тройки".
    Потому что ее надо прикладывать к устройству считывания турникета дистанционно бесконтактно.
    Я юродивый Москвы

Quote Originally Posted by linde View Post
    Потому что ее надо прикладывать к устройству считывания турникета дистанционно бесконтактно.
    Это как???

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Это как?
    это как у е...нушек в дурдоме, им там выдают такие карточки

Forum Hero

1. Зря стараешься, вряд ли здесь есть кастрюляголовые которые хавают такие помои. Тебе в мордокнигу надо, там такое черпают двумя руками.

Ответ не правильный пусть знают что происходит.

2.А сколько сейчас стоит бесконтактная карта на одну поездку (если не секрет)?

Бесконтактная карта Тройка залог 50 рублей + 46 рублей одна поездка т.е. от начала маршрута и до конца маршрута в одном транспортном средстве.

Если использовать несколько транспортных средств (Автобус или Трамвай) то это считается как пересадка и будет стоить 50 рублей + 69 рублей . Тут не важно сколько сделаешь пересадок на главное надо уложиться в 90 минут.

Если использовать МЦК, МЦД, Метро то тут стоимость может резко увеличиться все зависит по какой схеме совершать пересадки.

3. Петер, што-то вы несёте какую-то хуйню. Как ето вы можете вернуть карту на одну поездку после того, как совершили по ней одну поездку? Не наебать ли вы хотели Московский метрополитен, голупчик? Сколько лет я на нём катался и у меня таких мыслей никогда не возникало. И никакая вода с потолка мне на голову не лилась! Ох и пиздунишка вы, Петер. Нехорошый человек. Наверняка или какол, или жыд, или и то и другое сразу.

Комментирую есть карта тройка Залоговая цена 50 рублей и она без поездок, но ее вам не продадут так для активации нужно положить хотя-бы 1 рубль. Естественно чтобы была поездка надо оплатить 46 рублей. Получается очень интересно вы покупаете карту тройка за 50 рубль + 1 рубль для активации, а возвращаете ее за 50 рублей.
    На счет воды с потолка 2022-04-04 около 14-00 на переходе с Площади Революции на Театральную и дальше на Охотный Ряд лилась струйкой вода. Далее при переходе с Арбатской на Александровский Сад даже закрыли водонепроницаемой ткань потолок.

4. Пит песдит какабычьна, хотя для шизофреника это реальность. речь идет о карте Тройка, для того чтобы получить ее, надо внести залоговую стоимость 50 рублей.
    судя по тексту Пита, он настолько ебанутый, что проехал один-два раза и решил выкупить карту. с одной стороны, я п наплювал в харю кассирше, с другой - Пит, каман, што такое в наше время 50 рублей? рулон туалетной бумаги.

Опять идет оскорбления, ни и хуй с вами. Да бывает, что человек забыл дома транспортную карту тройка и нужно как-то решать проблему с проездом, кто виноват что роси хуи уже не везде принимает оплату телефоном через NFC есть такая функция, а лицом в роси хуи платить не собираюсь не известно как распознает терминал и система (Вводят функцию по идентификации личности можно оплатить проезд) или банковской картой. Поэтому внес залог 50 рублей, оплатил проезд и в конце путешествия хотел вернуть свои 50 рублей. Да сейчас 50 рублей это смешно, но я принципиальный если такая блядь будет с каждого пассажира брать по 50 рублей, то набирается приличная сумма. Ведь их не спроста перегоняют с одной станции на другую я имею ввиду человека кто продает проездные документы.

5. А что такое "бесконтактная карта"?

Это устройство с чипом которое распознает NFC метки. Это тоже самое как банковская карта только с меньшим носителем информации и набором функций. Если рассматривать ее изготовление то качество изготовления ужасное не на каждую карту можно занести информацию т.е. в терминале или на кассе выдает ошибку и кассир может в наглую сказать обращайтесь в техническую поддержку. Т.е. за свои деньги надо ехать на определенную станцию в Московском метро и там проводят экспертизу. А теперь представьте, что эти карты действуют в Туле.

Page 5921 of 6469 FirstFirst ... 4921542158215871591159125913591459155916591759185919592059215922592359245925592659275928592959305931597160216421 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)