Сложнее)
Держу до комнатной температуры, чуть перца сверху, обжарка с закрытием боковин, чуток сливочного масла. После прожарки в разогретую духовку на 10 минут, потом 5 минут подышать.
То, что осталось после прожарки, используется в виде соуса..
Ну ещё нужна специальная сковородка и разогрев ее до нужной температуры.
Заморочка в мелочах.
Жена делает как ты написал, мне не нравится)) поэтому стейки я делаю всегда только сам.
Так в духовке это не то, о чем я спрашивал.
Там другой процесс.
На скважины тоже фильтры нужны. И сити вода на много чище, чем из скважины. Ее легче очистить.
У меня со 185 м. Из скважины, общая очистка, я ее конечно прям из под крана. Так вот после нее очень сложно что-то другое пить. Хз почему но ни одна бут вода и рядом не стоит по вкусу. В Австрии что-то подобное было
У меня со 185 м. Из скважины, общая очистка, я ее конечно прям из под крана. Так вот после нее очень сложно что-то другое пить. Хз почему но ни одна бут вода и рядом не стоит по вкусу. В Австрии что-то подобное было
Что значит общая очистка?
Делал ли ты водный тест?
Я бы не стал так рисковать без РО.
Делал ли ты водный тест?
Общая на несколько частных домов, своя большая водоочистительная станция стоит. Конечно, мы раз в пол года делаем анализы воды, я ж не идиот пить воду, в которой кучу металла.
Делал ли ты водный тест?
Прикинь, на днях было почти +10, а сегодня вывалился снег, да столько, что засыпало сантиметров на 10.все в шоке))
После завтра конечно все растает, но сам факт))