бляяять как свинни была права. она как в воду глядела. америке капец. долару трындец, полки пустые, цены все в рублях. слава богу у меня была затарена банка солёных агурцоф, но водки то нихуя нету, а та шо есть за рубли! а рублей тоже нету! а щас даже вино из напы нихуя не продают за долары, тока за рубли. а всё потомушо шоп ето вино выростить нужны удобрения которые щас тока за рубли. блять дожились, полки пустые, денег за которые можно хоть шота купить нету нихуя. бляяядь. ето всё сорос и зеленски.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Кароч, не мучайся... У нас тема стейков очень широко представлена, причём в масс ыормате.
Мираторг эту тему по всей стране раскрутил, плюс ко всему есть специализированные мясные магазины к фермерской продукцией...
Есть все, даже больше чем ты себе можешь представить...
Более того, говядина с разным откормом, зерновым и травяным(не помню как это правильно)...
Выбор по мясу чумовой...
Ты мне лучше объясни, почему в сша молоко сладкое и долго не портится, чо с ним делают? Блин, даже органик...
еслибытак. но трава тоже за рубли!!! пошол в магазин хде трава чисто от отчаяния и безнадёги. а там блять все ценики рублёвые потомушо все удобрения для травы продаюца за рубли нах! а на стене портрет путина в зелёной рамочкел. и он так прищурифшись какбе говорит - маланиц, на киев пойдёшь? грит мол косяк тибя до киева довидёт. я так на жопу и сел прямо у входа в магазин. и тута какойта негр дал мине милостыню рублём! таким железным, юбилейным, там на одной стороне герб а на другой олимпийски мишка.
теперича я смогу купить сибе хлеба. а покакав я смогу удобрить огород и будит у миня мясо и крупы с картохой. вот шо рубель жывотворящи может сделать.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|