Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Американцев это мало волнует,может корпорации
    Это ты у фермеров спроси.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кстати, Россия к стоимости бензина не имеет никакого отношения, мы не продаём нефть марки "бренд" и цена топлива в США напрямую зависит от цены на бирже марки "бренд" и "лайт", последнюю как раз и добывает сама сша. Разгон нефтяных котировок никак не связан с кризисом на Украине и санкциями.
    Данный тренд крайне важен для финансовых институтов, которые и формируют виртуальную стоимость нефти на бирже, которая не имеет никакого отношения к физическому движению самой нефти.
    Олигархи США жёстко наживаются на каждом американце.
    Кстати, это озвучили, демократы вроде в конгрессе.Но один мой близкий чел,выдвинул свои аргументы типа инфляция причина))Он два года назад приехал застал ценну 2 доллара за галлон
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero alexsmir's Avatar

ну шо вы так педалируете на углеводороды как будто воздух продаете.Наооборот появляеться бешеная тенденция найти альтернативу..Тем более бабки есть ,можна инвестировать
    Да да)) пока только все инвестиции идут на налоги от использования углеводородов и типа вредных выбросов...
    Уже тренд с зелёной энергетикой создал проблемы, которые к сожалению или нашей радости только усложняет ситуацию. Коррупция в сша и Европе привезли к ещё большей зависимости от России

Да да)) пока только все инвестиции идут на налоги от использования углеводородов и типа вредных выбросов...
    Уже тренд с зелёной энергетикой создал проблемы, которые к сожалению или нашей радости только усложняет ситуацию. Коррупция в сша и Европе привезли к ещё большей зависимости от России
    Коррупция везде есть ,шо поделать ...,но она не такая явная в сша как в России и чтобы от этого страдали простые пиплы,не дай Бг если это будет явно заметно.
    По поводу налогов и куда как распеределься , я не очень в курсе...но там денег много
    Last edited by XCNY; 04-02-2022 at 02:32 AM.

Кстати, это озвучили, демократы вроде в конгрессе.Но один мой близкий чел,выдвинул свои аргументы типа инфляция причина))Он два года назад приехал застал ценну 2 доллара за галлон
    Демократы то как раз это олигархи у власти в сша, т.е. за демократами стоят те самые финансовые институты, которые и раздули стоимость нефти. Именно они и разогнали инфляцию своими QE.
    Я вот понять наверное не смогу. А им мало денег что ли? Уже все в этой жизни есть, надо ещё? Когда сделают бесплатную медицину, чтобы я смог спокойно на старости лет приехать во Флориду бухать вина из напа))

Коррупция везде есть ,шо поделать ...,но она не такая явная в сша как в России и чтобы от этого страдали простые пиплы,не дай Бг если это будет явно заметно.
    У вас она более наглядная, так как лоббирование признано законным фактом и с этого даже платят налоги)) у вас бюрократия убивает все, а не коррупция.
    Но я совсем о другом, о зелёной повестке дня, налогах на выбросах и тп. То, что сейчас активно лоббируют в Европе, это просто жесть.

Демократы то как раз это олигархи у власти в сша, т.е. за демократами стоят те самые финансовые институты, которые и раздули стоимость нефти. Именно они и разогнали инфляцию своими QE.
    Я вот понять наверное не смогу. А им мало денег что ли? Уже все в этой жизни есть, надо ещё? Когда сделают бесплатную медицину, чтобы я смог спокойно на старости лет приехать во Флориду бухать вина из напа))
    не все ,смотря кто...Обычно в сенате сидящие народ не бедный.В нижней палате не так

не все ,смотря кто...Обычно в сенате сидящие народ не бедный.В нижней палате не так
    Лучше смотреть не на физиков, а на структуру капитала демократов, кто их спонсирует, какие сми и кому они принадлежат.
    Демократы - это банки и страховые, либералы желающие двигать разные ценности ради своей комфортной жизни, но при этом вечно пытающиеся превратиться в избранных и выделить золотую сотню, тысячу, миллион и тд. Такие белые и пушистые феодалы))

Очень хочется, чтобы побыстрее все закончилось на Украине, наступила весна, потом лето. Война это зло.
    Уже хочется перелистнуть эту повестку дня и начать новую.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я признаю что как рисовальщик он реально пиздат! без шуток.
    Сам не видел, не поверю. Весь форум считает, что Ben Dover реально пиздат как филолох, но это лишь с позиции обывателей, не знающих о русской словесности ровным счетом нихуа.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 3143 of 21642 FirstFirst ... 21432643304330933133313431353136313731383139314031413142314331443145314631473148314931503151315231533193324336434143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (1 members and 23 guests)