Да да)) пока только все инвестиции идут на налоги от использования углеводородов и типа вредных выбросов...
Уже тренд с зелёной энергетикой создал проблемы, которые к сожалению или нашей радости только усложняет ситуацию. Коррупция в сша и Европе привезли к ещё большей зависимости от России
Last edited by XCNY; 04-02-2022 at 02:32 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Демократы то как раз это олигархи у власти в сша, т.е. за демократами стоят те самые финансовые институты, которые и раздули стоимость нефти. Именно они и разогнали инфляцию своими QE.
Я вот понять наверное не смогу. А им мало денег что ли? Уже все в этой жизни есть, надо ещё? Когда сделают бесплатную медицину, чтобы я смог спокойно на старости лет приехать во Флориду бухать вина из напа))
У вас она более наглядная, так как лоббирование признано законным фактом и с этого даже платят налоги)) у вас бюрократия убивает все, а не коррупция.
Но я совсем о другом, о зелёной повестке дня, налогах на выбросах и тп. То, что сейчас активно лоббируют в Европе, это просто жесть.
Лучше смотреть не на физиков, а на структуру капитала демократов, кто их спонсирует, какие сми и кому они принадлежат.
Демократы - это банки и страховые, либералы желающие двигать разные ценности ради своей комфортной жизни, но при этом вечно пытающиеся превратиться в избранных и выделить золотую сотню, тысячу, миллион и тд. Такие белые и пушистые феодалы))
Очень хочется, чтобы побыстрее все закончилось на Украине, наступила весна, потом лето. Война это зло.
Уже хочется перелистнуть эту повестку дня и начать новую.
There are currently 24 users browsing this thread. (1 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|