есть канешно. и атомная, и водородная есть, плюс биолаборатории хде укро голубей учат переносить ети бонбы и кидать их на головы ансуспектинг мирных росиян. имено поэтому владимир владимирыч просто обязан был разбамбитьрадиостаницю в гляйвицехарьков, сумы, чернигов, николаев, мариуполь и кучу других городов и сёл украины.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Зачем им бомба..у них вон гарна дивчина Оксана самолёт банкой с огурцами сбила
прикинь друк как пропоганда в украине роботаит. видил видио хде у деда берут интервью, он грит мол там за углом три трупа солдат. ево украински солдат спрашует - нашых? а дед грит - нет, немцев, адин бурят и два слявянина. прикинь украинцы думают шо их пришли асвабаждать немцы. а ищо видил видио хде украински солдат снял с вагнеровсково трупа римень а на ём пряжка с орлом и свастикой. нифига ни понять хто тута немцы а хто нашы. я када в маскве был так там майбахов по два на душу населения. похоже роzzия ето германея 1939го года.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
к сожалению тоже фошысково. но ты пойми, я не по своей воле. просто у ивреев так положено. я раньше есдил на ипонской машыне, но ивреи меня заставели пересесть на фошыскую, одели в норковую шапку и принудили носить дублёнку в калефорнеи хде средняя тимпиратура 90 градусоф. поетому я петаю надежду шо скоро владимир владимирыч и миня освободит от етово фошысково засилия.
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|