Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Это ж какое днище на украинских тв, такой идиотизм, это просто жесть... Обсуждают удар атомной бомбой по мариуполю![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Мне надоело ёрничать. Кто то где то на глобусе послал гражданку РФ нах. В тот же день смуглые ограбили 50 россиян, не подозревая, что они россияне, а в самой России бабки сказали 500 хачам/чуркам/жидкам не плодиться в их городах. Никому русские не нужны, харассить их. Кроме вас и пуйтинского ТВ, чтоб напугать и на валили табуном из России за бугор.
К сожалению, Марианна ничего не рассказывает, нет возможности проиграть клип. Неужели утка?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
бооже, какое горе то у нас. я видил видео с украины, там за кадром злые биндеры говорят шо покрошыли москалей на капусту. а потом показывают десятка два руских парней в украинском поле, а глаза у них выклеваны украинскиме био воронами и члены изгрызаны украинскими бродячими собаками. какие они всётаки жыстокие эти биндеры. руских парней так замучить в чистом поле. у них нету серца. а ищо слышал как голосила руская женщена когда ей позвонил командир и сказал шо иёшний сын скончалса от ран неспопоставимых с ево стилем жизни. я сразу подумал про чери и прецтавил как она кричала бы. но потом подумал шо она мужествено пережила бы такой удар потомушо она патрионка не пожалеет дитей для нашего лидера владимира владимирыча.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Россия укрепит свои западные рубежи таким образом, чтобы поддерживать необходимый паритет и чтобы «никому не приходило в голову напасть» на нее, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Шойгу докладывал Путину, что у них (стран НАТО, — прим. ред.) укрепляется военный потенциал на наших западных границах.
И Путин дал поручение Шойгу, и наше Министерство обороны сейчас работает над этим, разработать план по ответному увеличению и укреплению нашего военного потенциала на западных рубежах.Конечно, это будет сделано таким образом, чтобы нас обезопасить и чтобы поддерживать необходимый паритет во всем, так, чтобы никому не приходило в голову, по-русски говоря, напасть на нас», — сказал Песков в интервью телеканалу «Беларусь-1», отрывок из которого был показан в пятницу.
В начале марта министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину о подготовленных Генштабом ВС РФ планах по укреплению западных рубежей РФ.
По его словам, Генштабом рассмотрены меры Запада по усилению своих сил у западных границ РФ, идет каждый день прибытие все новых и новых подразделений, причем на фоне того, что им абсолютно ничего не угрожает.
Источник: https://rusvesna.su/news/1648844899
теперь понятно..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Если писать еёшкиным языком инфа не воспринимается серьезно..
И вообще лень читать![]()
There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|