Я горжусь, что я из России![]()
Я горжусь, что я из России![]()
"могут повторить". Ничего страшного в отправке на таёжную родину из Франции нет.
В США national origin=protected class. Но все делается с умом. Товар поднимается в цене на 100 500 процентов например, персонально для тети Клавы.
Так не может быть, чтобы и бессмертные полки гуляли, и пуй ядерным оружием грозил, пока нападает как бандит на страны.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Наб, вот на те новости..
Реальные люди говорят..
https://youtu.be/_hz3w-Q_tgs
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я четал шо в париже на шанзализе украинцы поймали какуюто рускую женщену и вырезали ей на груди свастику и портрет путена напильнеком. а глаза ему выжгли бычками сигарент кент. я был поражон до глубины душы. какие же они жестокие люди. ищо я слышал о готовящихся погромах руских в канаде. хохлы в канаде решили искоренить всё руское в канаде всей. говорят шо руских евреев они будут хрестить прямо на хресте прибив их туда гвоздяме.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Покупка флакона духов - это не участие в каком-то там бессмертном полку.И персональный подъём цены на 100-500 процентов специально для отдельного покупателя - это то же самое,что отказаться продавать.
(Первое незывается депортация.Когда тебя кинут вместе со всеми в вагон с решётками,так и говори:ничего страшного.)
НЕТ ВОЙНЕ!
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|