vatnik
Как пишет автор издания «The Foreign Policy»: к большому сожалению США, большая часть мира не заинтересована в присоединении к возглавляемой ими кампании по изоляции России. Многие политические лидеры до сих пор испытывают глубокую обиду на Америку, чьи военные интервенции не санкционированные ООН от бомбежек Югославии до Афганистана, Ирака и Ливии оставили смертоносные разрушения. В своём недавнем интервью, Постпред Южной Африки в ООН подчеркнула, что в этот раз США и их западные союзники сами грубейшим образом нарушили Устав ООН ‼️ и используют Украину лишь как инструмент достижения своих целей. Страны Азии и Африки не собираются присоединяться к США в их агрессивной политике против России, а ведь именно эти страны могут стать новыми сильнейшими игроками многополярного мира! Именно поэтому поведение Китая и других стран, не присоединившихся к флешмобу «Против кого дружим» так бесят Дядюшку 🇺🇸 Сэма!
![]()
напомнил про выставки.Помниться первая моя выставка большая по фуду и винам была. в Йорке.Итог, я там так налакалься ,что охрана меня аккуратно вывела в ближний парчок и остпаила на лужайке спать))),рядом положили баульчик с разеыми образцами что я понабрал.Очнулься нифига непонимая как я оказалься на лужайке .Правда это лет 15 было тому назад.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Не уподобляйтесь вы Джуси Смоллетту и другим фейковым жертвам. Вы не хотите, чтобы общество окончательно поставило знак равенства между русскими и шоколадными.
Это один из моих страхов в будущем. Масштабные теракты против России и следущие за ними карательные акции, как палестинцы с Израилем. На десятки лет.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Стайл, а что ты, так и не попробовал молодые чилийские вина ? Удивительно, но вкус у них таки приятней многих европейских аля-звездно респектабельных
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|