Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Как пишет автор издания «The Foreign Policy»: к большому сожалению США, большая часть мира не заинтересована в присоединении к возглавляемой ими кампании по изоляции России. Многие политические лидеры до сих пор испытывают глубокую обиду на Америку, чьи военные интервенции не санкционированные ООН от бомбежек Югославии до Афганистана, Ирака и Ливии оставили смертоносные разрушения. В своём недавнем интервью, Постпред Южной Африки в ООН подчеркнула, что в этот раз США и их западные союзники сами грубейшим образом нарушили Устав ООН ‼️ и используют Украину лишь как инструмент достижения своих целей. Страны Азии и Африки не собираются присоединяться к США в их агрессивной политике против России, а ведь именно эти страны могут стать новыми сильнейшими игроками многополярного мира! Именно поэтому поведение Китая и других стран, не присоединившихся к флешмобу «Против кого дружим» так бесят Дядюшку 🇺🇸 Сэма!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наппа не производитель. Наппа это винный регион в Калифорнии.
    Тссс, тихо! Это он ещё про Соному не знает...

VIP Сиамчик's Avatar

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А у них с вином кстати не айс, у нас вообще ничего не представлено, да и на выставки они только крепкое по конским ценам возят. Может виноград не выращивают)
    Реха это 90% всех вин темпранильо, она не всем нравится, больше мужское вино, даже и с выдержкой пару лет.
    Италия, там такой разброс всего и вся... Кстати португальские вина хвалят, я там вообще ноль, кроме молодых, но вкусовой выбор очень и очень прям.
    напомнил про выставки.Помниться первая моя выставка большая по фуду и винам была. в Йорке.Итог, я там так налакалься ,что охрана меня аккуратно вывела в ближний парчок и остпаила на лужайке спать))),рядом положили баульчик с разеыми образцами что я понабрал.Очнулься нифига непонимая как я оказалься на лужайке .Правда это лет 15 было тому назад.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да это я тебе для примера, на какую Испанию надо смотреть, если хочешь увидеть, что-то хорошее, у ванстайла на первом листе это прям массмасс сегмент, там что-то достойное сложно найти.
    Это одна из контор из Испании, у меня они есть в ассортименте,их я знаю.
    У Испании есть очень дорогой, относительно всех регионов, priorat, у них отличные вина, только стоят раз в 5 дороже валенсии например и базовая тепранильо стоит как резерва в рехе например, но в рехе она будет лучше на порядок. Это к тому, что цена вина не зависит от качества)
    Если винокурня, которая выпускает по номерами бутыли, штук 500 в год, вот у них вино буклет стоит хер знает сколько, напишут органик, типа шавном удобряют и цена космос, а рядом стоит крупная которая добавила ширазик в купаж и получила не региональное вино, но просто охренительного вкуса, при этом раз в 10 дешевле... И такого сплошь и рядом. Чем меньше винокурня, тем больше они себя любят, если смогли имя создать, продают запредельно дорого))
    Но есть и конечно дорогие истории, которые невозможно повторить.
    Вот кстати винстайл, край ты скинул, сидят в наценке 50%,им грузят импортеры в наценке 100-200%. Зная это, можешь приблизительно понять сколько реально стоит вино))
    Я с тобой попозже поговорю о винах. Мне интересно.

Может какое хорошее вино посоветуешь. Обязательно попробую.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В Канаде расследуют дела о травле русских в интернете, и как заявить о том, что вас травят

Источник: https://vancouverok.com/news/v-kanad...to-vas-travyat
    Не уподобляйтесь вы Джуси Смоллетту и другим фейковым жертвам. Вы не хотите, чтобы общество окончательно поставило знак равенства между русскими и шоколадными.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    "Можем повторить!"
    Это один из моих страхов в будущем. Масштабные теракты против России и следущие за ними карательные акции, как палестинцы с Израилем. На десятки лет.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Maximusss's Avatar

Стайл, а что ты, так и не попробовал молодые чилийские вина ? Удивительно, но вкус у них таки приятней многих европейских аля-звездно респектабельных
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Масштабные теракты против России и следущие за ними карательные акции, как палестинцы с Израилем. На десятки лет.
    Украинские нацисты уже сейчас вовсю используют методы палестинских отморозков. ( информация от знакомого военкора с мест событий )

Пока не против России, покамест против восточных украинцев. Также не гнушаются прикрываться женщинами и детьми
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 3105 of 21663 FirstFirst ... 21052605300530553095309630973098309931003101310231033104310531063107310831093110311131123113311431153155320536054105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)