Да это я тебе для примера, на какую Испанию надо смотреть, если хочешь увидеть, что-то хорошее, у ванстайла на первом листе это прям массмасс сегмент, там что-то достойное сложно найти.
Это одна из контор из Испании, у меня они есть в ассортименте,их я знаю.
У Испании есть очень дорогой, относительно всех регионов, priorat, у них отличные вина, только стоят раз в 5 дороже валенсии например и базовая тепранильо стоит как резерва в рехе например, но в рехе она будет лучше на порядок. Это к тому, что цена вина не зависит от качества)
Если винокурня, которая выпускает по номерами бутыли, штук 500 в год, вот у них вино буклет стоит хер знает сколько, напишут органик, типа шавном удобряют и цена космос, а рядом стоит крупная которая добавила ширазик в купаж и получила не региональное вино, но просто охренительного вкуса, при этом раз в 10 дешевле... И такого сплошь и рядом. Чем меньше винокурня, тем больше они себя любят, если смогли имя создать, продают запредельно дорого))
Но есть и конечно дорогие истории, которые невозможно повторить.
Вот кстати винстайл, край ты скинул, сидят в наценке 50%,им грузят импортеры в наценке 100-200%. Зная это, можешь приблизительно понять сколько реально стоит вино))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А у них с вином кстати не айс, у нас вообще ничего не представлено, да и на выставки они только крепкое по конским ценам возят. Может виноград не выращивают)
Реха это 90% всех вин темпранильо, она не всем нравится, больше мужское вино, даже и с выдержкой пару лет.
Италия, там такой разброс всего и вся... Кстати португальские вина хвалят, я там вообще ноль, кроме молодых, но вкусовой выбор очень и очень прям.
Ну что.. газ за рубли. С сегодняшнего дня![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
До нас транспортное плечо дорогое, поэтому все американское не очень популярное, что пиво, что вино. Разве что крепкое, но его похоже скоро совсем не будет)
Разве что если в Испании разливать не будут, как это часто практикуют).
Типа цисцернами в Испанию, а там уже в бутылку, после этого появляется недорогой зимфандель по 6-8$ на полке. Так же и с бурбонами начали делать
Нихрена себе, у вас цены.
30 баксов за кг.
vatnik
А ведь это начало конца эпохи неоколониализма.
При нём не надо было захватывать страны, чтобы выкачивать из них жизненно необходимые ресурсы. Вместо экспедиционных корпусов – транснациональные корпорации и доллар, и это работало даже лучше. Можно было поставить под контроль правительства и экономики и качать из подконтрольных стран ресурсы за гроши. Да и те страны, которые сохраняли суверенитет, тоже вынуждены были продавать ресурсы за дёшево.
А богатые страны жировали печатая бабки, надувая пузыри на биржах и развивая «сервисную экономику». Даже грязные производства вынесли в третьи страны, чтобы уж совсем создать у себя некое подобие рая.
И вот страна с «тремя процентами мирового ВВП» легко и просто показала всем этим новым хозяевам, что без ресурсов они не сильно отличаются от нуля без палочки, а зерно, удобрения и энергоносители, для реальной жизни оказываются куда важнее, чем айфоны, букинги и уберы. И за ресурсы надо достойно платить.
А ещё больнее от того, что и монополию на технологии страны «золотого миллиарда» стремительно теряют.
Нет, конечно же «цивилизованный мир» ещё будет сопротивляться, и даже драться за свой комфорт, который был обеспечен трудом миллиардов людей из бедных стран. Но в этой войне он обречён на поражение.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|