Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Вот такая Испания
    https://www.agora-group.ru/catalog/range/hispanosuisaz/

Винстайл хороший сайт)) мой любимый конкурент
    Очень маленький ассортимент.
    У нас в винном сторе на порядок больше испанских вин, но на фоне американских они выглядят совсем скудно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У нас в винном сторе на порядок больше испанских вин, но на фоне американских они выглядят совсем скудно.
    Да это я тебе для примера, на какую Испанию надо смотреть, если хочешь увидеть, что-то хорошее, у ванстайла на первом листе это прям массмасс сегмент, там что-то достойное сложно найти.
    Это одна из контор из Испании, у меня они есть в ассортименте,их я знаю.
    У Испании есть очень дорогой, относительно всех регионов, priorat, у них отличные вина, только стоят раз в 5 дороже валенсии например и базовая тепранильо стоит как резерва в рехе например, но в рехе она будет лучше на порядок. Это к тому, что цена вина не зависит от качества)
    Если винокурня, которая выпускает по номерами бутыли, штук 500 в год, вот у них вино буклет стоит хер знает сколько, напишут органик, типа шавном удобряют и цена космос, а рядом стоит крупная которая добавила ширазик в купаж и получила не региональное вино, но просто охренительного вкуса, при этом раз в 10 дешевле... И такого сплошь и рядом. Чем меньше винокурня, тем больше они себя любят, если смогли имя создать, продают запредельно дорого))
    Но есть и конечно дорогие истории, которые невозможно повторить.
    Вот кстати винстайл, край ты скинул, сидят в наценке 50%,им грузят импортеры в наценке 100-200%. Зная это, можешь приблизительно понять сколько реально стоит вино))

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это сайт русвинторга, они на России специализируется, у них несколько своих заводов, при этом хозяин затащил достойную Испанию, мимо которой я не смог мимо пройти.

Forum member XCNY's Avatar

Это сайт русвинторга, они на России специализируется, у них несколько своих заводов, при этом хозяин затащил достойную Испанию, мимо которой я не смог мимо пройти.
    Незнаю ,но испания чет мне не очень или мне их популярная Риоха не очень попадалась.Кстати , кэтайцы стали такими любителями вина ,они французкие. в районе ценн 20-30, купажные ящиками покупают.Чили ,Новая зеландия и Южная африка популярно из за цен, это 6-12 дол.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum member XCNY's Avatar

Лол, знаешь в чем твоя проблема? Ты очень токсичный. У меня винный ассортимент несколько тысяч, вина из сша не самые ходовые темы, особенно каберне. Масс сегмент на чем зарабатывают, конечно это не дорогой сегмент, у нас это в пределах 15$, все остальное это штучный товар. Но тем не менее зинфандель достаточно популярен, но только тот, что вписывается в определённый ценовой сегмент. Конечно я мог перепутать, напа это не регион, это долина, а регион это Калифорния, если уж рассматривать, когда у тебя на бутылках написано napa, создаётся ассоциация с производителем.
    Ты и сам покупая вино, не помнишь как оно правильно написано.
    Испания не может быть лёгким априоре, потому что это Испания и со своими долгими выдержками.
    Ладно, ты реально неисправим даже с годами.

Пс хорошие вина не обязательно должны быть дорогими, цена вина не зависит от того, хорошее оно или плохое.
    Но мы тут все нищеброды в России и конечно нам не доступны вина по 100$,только по праздникам.
    И да, вина не подбираются по цене, даже не по регионе и даже не по стране. Поэтому я и весь наш диалог вёл по сортам винограда.
    В калифорнийской теме виноделия ,есть Русский чел... там вроде даже есть Александр Валей и вино так называеться по цене они прилично стоят от 20 до 30 дол и более за бутыль.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Незнаю ,но испания чет мне не очень или мне их популярная Риоха не очень попадалась.Кстати , кэтайцы стали такими любителями вина ,они французкие. в районе ценн 20-30, купажные ящиками покупают.Чили ,Новая зеландия и Южная африка популярно из за цен, это 6-12 дол.
    А у них с вином кстати не айс, у нас вообще ничего не представлено, да и на выставки они только крепкое по конским ценам возят. Может виноград не выращивают)
    Реха это 90% всех вин темпранильо, она не всем нравится, больше мужское вино, даже и с выдержкой пару лет.
    Италия, там такой разброс всего и вся... Кстати португальские вина хвалят, я там вообще ноль, кроме молодых, но вкусовой выбор очень и очень прям.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ну что.. газ за рубли. С сегодняшнего дня
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    В калифорнийской теме виноделия ,есть Русский чел... там вроде даже есть Александр Валей и вино так называеться по цене они прилично стоят от 20 до 30 дол и более за бутыль.
    До нас транспортное плечо дорогое, поэтому все американское не очень популярное, что пиво, что вино. Разве что крепкое, но его похоже скоро совсем не будет)
    Разве что если в Испании разливать не будут, как это часто практикуют).
    Типа цисцернами в Испанию, а там уже в бутылку, после этого появляется недорогой зимфандель по 6-8$ на полке. Так же и с бурбонами начали делать

Нихрена себе, у вас цены.
    30 баксов за кг.

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

А ведь это начало конца эпохи неоколониализма.

При нём не надо было захватывать страны, чтобы выкачивать из них жизненно необходимые ресурсы. Вместо экспедиционных корпусов – транснациональные корпорации и доллар, и это работало даже лучше. Можно было поставить под контроль правительства и экономики и качать из подконтрольных стран ресурсы за гроши. Да и те страны, которые сохраняли суверенитет, тоже вынуждены были продавать ресурсы за дёшево.

А богатые страны жировали печатая бабки, надувая пузыри на биржах и развивая «сервисную экономику». Даже грязные производства вынесли в третьи страны, чтобы уж совсем создать у себя некое подобие рая.

И вот страна с «тремя процентами мирового ВВП» легко и просто показала всем этим новым хозяевам, что без ресурсов они не сильно отличаются от нуля без палочки, а зерно, удобрения и энергоносители, для реальной жизни оказываются куда важнее, чем айфоны, букинги и уберы. И за ресурсы надо достойно платить.

А ещё больнее от того, что и монополию на технологии страны «золотого миллиарда» стремительно теряют.

Нет, конечно же «цивилизованный мир» ещё будет сопротивляться, и даже драться за свой комфорт, который был обеспечен трудом миллиардов людей из бедных стран. Но в этой войне он обречён на поражение.

Page 3104 of 21663 FirstFirst ... 21042604300430543094309530963097309830993100310131023103310431053106310731083109311031113112311331143154320436044104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)