Я так понел, теперь за что-то из ряда вон выходящее на тему Россия-Украина - бан на неделю? Или как?
Я так понел, теперь за что-то из ряда вон выходящее на тему Россия-Украина - бан на неделю? Или как?
Просто тогда получается што постить видео с разъёбанными уркаинскими городами с подписью "любо" тоже нельзя? А писать сколько севодня чехи заебошыли каклорков хотя бы можно?
![]()
Кадыров потребовал от*Байдена больше «Джавелинов» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/484...ource=copylink
belonika
Как же заебала Божена с этим «доносом», который до кучи адвокат Князев сунул для того, чтобы Рынска «как следует просудилась.» Я, честно говоря, даже об этом не знала. Но.
Ещё 21.04.21 прокуратура СРАЗУ ОТКАЗАЛА в рассмотрении дела об оскорблении общественности. Год назад!
Ещё раз - ГОД НАЗАД.
СРАЗУ его развернула. Об этом Божена почему-то скромно молчит.
И, что удивительно, любое дело на великую оппозиционерку мгновенно стопорится. Что наводит на очень интересные мысли.
Спросите у Божены, как фамилия того Генерала ФСБ, который охранял вместе с ней захваченную чужую дачу? И о котором она хвастливо писала, что он мгновенно приехал ее спасать. А то нам тут вовсю намекают.
Люди за перепост в ВКонтакте получают реальные сроки.
А тут - чудо чудесное.
Так как фамилия друга-генерала ФСБ?
А может Куратора?
пс Никакие «менты» ни к кому не приходили. Дело даже не взяли (!) в производство.
То есть про старшего товарища из ФСБ ни слова.
Ну ок.
Стук-Стук.
Стук-Стук.
![]()
There are currently 25 users browsing this thread. (2 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|