хочешь в Америку на содержание к американской бабе ?
не обязательно американской, можно французской, немецкой, норвежской... вряд ли получицца, например, с ленинградской, духовность там страдает, в особенности женская.
обосрёт она дистанционно, ишь нимфа подзаборная. ты и так засрала всё что можно и не нужно своим дерьмовым нутром. слушай, малокультурная тётка с дурными манерами и апломбом гостинной дамы, я уже не знаю как тебя игнорировать, чтоб ты перестала мой ник квотать, чтоб высказаться для своей публики тоном барыни несбывшиxся будней, не то что мечтаний.
тебя обходят как бешенную собаку, а ты всё гав да гав. всё никак не простишь блиссу, что он счастлив, любим и успешен?
да отьебись ты от человека. ну не нужна ему ты. скандиуй вслед за крым наш, блисс не наш! молча восхищайся его женой, если не можешь с честью принять её превосходство над собой.
внешность других она видите ли оценивает. я неимоверные усилия всегда прилагаю, чтоб быть вежливым человеком, но, блядь, видели мы тебя в полутёмном зеркале необустроенного мрака, непрезентабельной внешности в простеньком. не говоря о перестроечном миге опять таки чужого счастья посреди гладиолусов. яблочко в пасти свиньи с корочкой.
ты расслабься уже а, задолбала. хватит всем доказывать, что ты сливки и самодостаточная, востребованная женщина.
плевать на тебя даже не хотели.
Это чё щас было?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ну Нахла, тебя то вообще большинство народу не видело. так что как бэ было бы справедливо, ну ты поняла....
Да все её видели.
Last edited by CAPRI; 03-31-2022 at 02:26 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
я - нет. я очень хотел бы, больше всего увидеть как выглядят Винни и Хуёвер. вот мне просто любопытно. даже не представляю. остальных или представляю или видел.
кстати... помню, я думала в детстве, почему мгновений 17, a нe 12, ведь 12 серий, каждая серия по мгновению..
Там 11 серий, кажется.