обосрёт она дистанционно, ишь нимфа подзаборная. ты и так засрала всё что можно и не нужно своим дерьмовым нутром. слушай, малокультурная тётка с дурными манерами и апломбом гостинной дамы, я уже не знаю как тебя игнорировать, чтоб ты перестала мой ник квотать, чтоб высказаться для своей публики тоном барыни несбывшиxся будней, не то что мечтаний.
тебя обходят как бешенную собаку, а ты всё гав да гав. всё никак не простишь блиссу, что он счастлив, любим и успешен?
да отьебись ты от человека. ну не нужна ему ты. скандиуй вслед за крым наш, блисс не наш! молча восхищайся его женой, если не можешь с честью принять её превосходство над собой.
внешность других она видите ли оценивает. я неимоверные усилия всегда прилагаю, чтоб быть вежливым человеком, но, блядь, видели мы тебя в полутёмном зеркале необустроенного мрака, непрезентабельной внешности в простеньком. не говоря о перестроечном миге опять таки чужого счастья посреди гладиолусов. яблочко в пасти свиньи с корочкой.
ты расслабься уже а, задолбала. хватит всем доказывать, что ты сливки и самодостаточная, востребованная женщина.
плевать на тебя даже не хотели.

Reply With Quote