Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Дыбенко, Купчино, Думская по ночам - вот и вся правда о культурной столице.
Культура сама по себе нихуя не решает, решает духовность, а культура лишь оболочка духовности, или точнее производная духовности. Поясняю:
Питер чуть ли не единственный город в России где на просьбу "Как пройти туда-то...?" с тобой могут пройти целый километр пока не доведут... но это все осталось со времен блокады Ленинграда и даже со времен Петербурга Достоевского... када случайный человек мог найти в прохожем друга, если не спутника (спутницу) жизни или када требовалась сверх взаимовыручка, чтобы не сдохнуть.
Человеку реально был интересен другой человек... сейчас тебя по прежнему чуть ли не ведут за руку через четыре улицы, но они сами не понимают нахуя они это делают, это чиса многовековая инерция. На практике питерская культура совершенно ничего не подразумевает... сплошное мошенничество, кидалово, предательство и совершенно никакой широты мысли.
Город каеш большой, какие-то элиты наверняка остались, но думаю это маленький процент.
Рассказ во
Правда, он не имеет ничего общего с реальность, но нафантазирован хорошо.
Кстати, у меня есть идея.
Пишешь статью про стиляг в говносайт Русвесна, но говоришь, что все твои бредовые идеи не высосаны тобой изхуядвадцать первого пальца, а ты работал в архивах и даже якобы номера секретных депеш можешь назвать там.
Какой нибудь дебил, навроде тебя, впечатлится и напишет свою статью про это.
А ты потом сможешь на него ссылаться.
По моему, охуительно.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Спортсмен - в суперсливах супермен.
Над тобой даже твои ученики глумятся.
Ну как можно было больного человека допустить до детей?
- Сегодня, дети, я вам расскажу про русалок.
- О! Классно, я вчера младшему брату читала сказку про русалку.
- Нет, дети, это не сказка. Русалки на самом деле существуют на Земле.
Шепчет соседке:
- Этот Андрей Иваныч идиот что ле?
- Нельзя так говорить. Он же учитель.
На перемене бывший ученик:
- Ну что, этот дебил уже рассказывал вам про русалок?
- Да, весь урок нёс редчайшую дичь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|