Решение Суда Бога.
Именем Закона.
Все руководители бирж и банков государств членов военно-политического блока НАТО отправляются в Ад на 2 месяца за незаконные операции с долларом и евро. Хождение доллара и евро запрещено предыдущим решением Суда Бога. Кроме того, банки и биржи НАТО должны выплатить Нибиру ОХ 100 млн. рублей за каждую незаконную операцию с евро или долларом.
Решение вступает в Силу через сутки, в течение суток Спецслужбы и политики НАТО могут подать апелляцию в вышестоящую судебную инстанцию.
Решение принято в 10 часов 55 минут по московскому времени 31 марта 2022 года.
Я юродивый Москвы
В разведке США считают, что советники Путина скрывают от него правду о ходе войны в Украине и действии санкций
Сегодня 01.42
Президента РФ Владимира Путина дезинформируют о том, насколько плохо российские военные действуют в Украине, его собственные советники, считает американская разведка. Об этом написали 30 марта CNN и Associated Press со ссылкой на представителя администрации США, который общался с журналистами на условиях анонимности.
Разведчики считают, что советники Путина боятся говорить ему правду.
Так, по словам американского чиновника, от Путина скрывали информацию об участии в войне солдат срочной службы и случаях их гибели. Президент России утверждал, что в боевых действиях участвуют только контрактники, но минобороны впоследствии признало, что в Украине были и срочники, часть которых попала в плен. При этом в российском ведомстве заверили, что все они якобы уже выведены обратно в Россию.
Путин чувствует, что военные пытаются скрыть от него проблемы на фронте, что, по словам американского чиновника, уже привело к росту напряженности в отношениях между президентом и министерством обороны РФ.
США считают, что Путина вводят в заблуждение не только в отношении эффективности его вооруженных сил, но и в том, насколько санкции наносят ущерб российской экономике, "потому что, опять же, его старшие советники слишком боятся сказать ему правду", заявила директор по связям с общественностью Белого дома Кейт Бедингфилд.
Кремль пока не комментировал эти заявления.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Саша, ты сейчас перечислил сорта винограда, из которого делается одноименное вино.
В каждом сорте есть хорошее и не очень хорошее вино.
Из сортов я предпочитаю каберне. Реже ароматное пино нуар, остальные мальбек, мерло, шираз и т.д. не очень люблю. Иногда купажное попадается неплохое.
Это из красных.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
От какие глупые россияне, которые хранят сбережения в долларах и евро. Зачем они это делают на территории России, ведь ни доллары, ни евро там не нужны?
Но сейчас государство тем, кто доверил доллары и евро банкам, преподало хороший урок. Фиг снимешь их там сейчас со счета.
Ну для того, чтобы что-то сравнить, надо привести к одной величине.
Они не идиоты, просто тебя на гуманитарном факультете этому не учили и ты не знаешь, что курей нельзя сравнивать с гусями.
Можно еще здешние зарплаты переводить в рубли и сравнивать с вашими.
А ты точно МГУ заканчивала?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Автомобильная компания Stellantis, владеющая в том числе брендами Citroën, Opel и Peugeot, планирует закрыть свой завод в Калуге в связи с дефицитом запчастей. Об этом заявил генеральный менеджер корпорации Карлос Таварес, передает Reuters Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/...ource=copylink
https://ru.investing.com/currencies/usd-zwl
USD/ZWL - Доллар США Доллар Зимбабве 138198
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 33 users browsing this thread. (4 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|