Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Азиаты приехавшие на работу размышляют через доллар.
    Я так понимаю, что Путин с Эрдоганом договорились насчёт лира/доллар. Теперь осталось все технически реализовать. Не знаю как у тебя, но у меня уже конверт в Китай идёт рубль /юань, без привязки к доллару и смотрят уже курс ммвб именно рубль/юань...
    Процесс пошёл очень быстро
    У нас изначально в юанях все контракты были.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP linde's Avatar

Решение Суда Бога.

Именем Закона.

Все руководители бирж и банков государств членов военно-политического блока НАТО отправляются в Ад на 2 месяца за незаконные операции с долларом и евро. Хождение доллара и евро запрещено предыдущим решением Суда Бога. Кроме того, банки и биржи НАТО должны выплатить Нибиру ОХ 100 млн. рублей за каждую незаконную операцию с евро или долларом.

Решение вступает в Силу через сутки, в течение суток Спецслужбы и политики НАТО могут подать апелляцию в вышестоящую судебную инстанцию.

Решение принято в 10 часов 55 минут по московскому времени 31 марта 2022 года.
    Я юродивый Москвы

hardscape dreamer Skylight's Avatar

В разведке США считают, что советники Путина скрывают от него правду о ходе войны в Украине и действии санкций

Сегодня 01.42

Президента РФ Владимира Путина дезинформируют о том, насколько плохо российские военные действуют в Украине, его собственные советники, считает американская разведка. Об этом написали 30 марта CNN и Associated Press со ссылкой на представителя администрации США, который общался с журналистами на условиях анонимности.
    Разведчики считают, что советники Путина боятся говорить ему правду.

Так, по словам американского чиновника, от Путина скрывали информацию об участии в войне солдат срочной службы и случаях их гибели. Президент России утверждал, что в боевых действиях участвуют только контрактники, но минобороны впоследствии признало, что в Украине были и срочники, часть которых попала в плен. При этом в российском ведомстве заверили, что все они якобы уже выведены обратно в Россию.

Путин чувствует, что военные пытаются скрыть от него проблемы на фронте, что, по словам американского чиновника, уже привело к росту напряженности в отношениях между президентом и министерством обороны РФ.

США считают, что Путина вводят в заблуждение не только в отношении эффективности его вооруженных сил, но и в том, насколько санкции наносят ущерб российской экономике, "потому что, опять же, его старшие советники слишком боятся сказать ему правду", заявила директор по связям с общественностью Белого дома Кейт Бедингфилд.

Кремль пока не комментировал эти заявления.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Из Мариуполя вывезли детей, у которых расстреляли родителей.
    Там ещё была история, когда тормознули машину с семьёй из 4-х человек.

Вели себя все странно, поэтому детей отвели в сторону, и они рассказали, что их настоящих родителей эти дядитёти убили и детям пригрозили, что убьют, если они не будут держать язык за зубами.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    рубль привязанный к золоту = де-инфляция.
    россия может менять соотношение рубль/золота, как ей заблагорассудится. 5000 за грамм, 500, 50, 10.
    рубль уже поднялся до "довоенного" уровня , а они тока пригрозили расчеты в рублях ввести.

А цитаты это хорошо, это ты молодец. Продолжай.
    Винни, соберись.
    Тут не про золото.
    Вопрос был простой:
    В чем выгода России в рублевых расчетах по контрактам в евро и долларах?
    Последний шанс даю тебе.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

А ты какое любишь? Ну кроме зинфанделей, каберне и савиньонов, что исчо либишь?
    Саша, ты сейчас перечислил сорта винограда, из которого делается одноименное вино.
    В каждом сорте есть хорошее и не очень хорошее вино.
    Из сортов я предпочитаю каберне. Реже ароматное пино нуар, остальные мальбек, мерло, шираз и т.д. не очень люблю. Иногда купажное попадается неплохое.
    Это из красных.

Безопасность расчётов. Это аргумент?
    Где лучше бабки соседку отдавать, у него дома или у себя? Зачем соседу все время приходить за своими деньгами к тебе, когда ты у него покупаешь картошку, когда ему лучше, чтобы ты пришёл к нему и там отдал деньги.
    Как то так. Уловил?))ваще пох в какой валюте, важно где это все происходит
    Не уловил.
    Они что, мешками с деньгами там рассчитываются?
    Деньги с одного счета переводятся на счет продавца, куда он скажет.
    Поясни свою мысль о безопасности.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В России и сейчас доллары нахер никому не нужны.

Только когда выезжаешь за пределы России.

У нас ценообразование в рублях. Скоро и в энергетической отрасли будет то же самое.

А некоторые идиоты по старинке все наши зарплаты и расходы всё в долларах пытаются пересчитывать.
    От какие глупые россияне, которые хранят сбережения в долларах и евро. Зачем они это делают на территории России, ведь ни доллары, ни евро там не нужны?
    Но сейчас государство тем, кто доверил доллары и евро банкам, преподало хороший урок. Фиг снимешь их там сейчас со счета.

Ну для того, чтобы что-то сравнить, надо привести к одной величине.
    Они не идиоты, просто тебя на гуманитарном факультете этому не учили и ты не знаешь, что курей нельзя сравнивать с гусями.
    Можно еще здешние зарплаты переводить в рубли и сравнивать с вашими.

А ты точно МГУ заканчивала?

VIP Сиамчик's Avatar

Автомобильная компания Stellantis, владеющая в том числе брендами Citroën, Opel и Peugeot, планирует закрыть свой завод в Калуге в связи с дефицитом запчастей. Об этом заявил генеральный менеджер корпорации Карлос Таварес, передает Reuters Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/...ource=copylink

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Можно еще здешние зарплаты переводить в рубли и сравнивать с вашими.
    https://ru.investing.com/currencies/usd-zwl

USD/ZWL - Доллар США Доллар Зимбабве 138198
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 3074 of 21652 FirstFirst ... 20742574297430243064306530663067306830693070307130723073307430753076307730783079308030813082308330843124317435744074 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (4 members and 29 guests)

1. Старожил