By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Да, щас конешно траки посолиднее делают. Посолиднее и попросторнее. По этой кабине реально можно ходить. И спальник тоже огромный. Не говоря уже про всякие мелочи. У меня даже есть фиксатор ремня в ослабленном положении. Всю дорогу едешь и даже не чувствуешь, что пристегнут. Ещо тут внутри тихо шопесдец. Даже если запарковаться между двумя тарахтящими Петербилтами 1979-го года, внутри ничего не будет слышно. У меня 12-скоростной робот, но бывают стольки же скоростные мешалки. Один мой товарещ работает в компании, где почти все 150 траков механические. Кстати, не представляю, чтобы сейчас в какой либо компании тебе дали двадцатилетний трак. Ну ты же явно не в 80-х на нем гонял? Щас 3-4 года/300-400К миль и их сбагривают.
а такая звукоизоляция не опасна? убаюкает ведь
Армяне любят Путина..
Нахла ты любишь?![]()
реально жалею что слился в это говно, чем занимаюсь. щас бы уже флит имел наверно из 5. а щас свободно грузы можно брать самому на трак стопах? то есть ты скинул в Техасе, встал на трак стоп 76, мой любимый, и смотришь где следующий заказ? или щас по другому. сцука слюни текут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|