Thread: Вторжение РФии в Украину......

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Особое удовольствие было читать про погибших

Хуе, а что ты чувствуешь? ну или ощущаешь? ты можешь описать словами это "особое удовольствие"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Хуе, а что ты чувствуешь? ну или ощущаешь? ты можешь описать словами это "особое удовольствие"
    а ничего особенного: чисто не такой частый момент в современной реальности, когда зло наказывается.

Я ставил из российских местных новостей - проводы на тот свет воинов роисси.
    Самара, Тула, Саратов, Алтайский край, Курск, Татария, ещё какие-то регионы.

Комментарий в стиле "скорбим безмерно" и прочая личная доброта - от меня, но про похороны - сугубо из официальных местных новостей российских регионов. Сегодня не ставил, а до этого можешь посмотреть. Люблю, знаешь ли, церемониал российских военных похорон: гимн роисси, "скорбим безмерно", "отрадно, что покоится рядом с ветеранами Великой Отечественной", торжественный обед, слёзу любимой девушки, орденок мужества посмертно.
    А как лучше, как тот раз, в печку засунули, да и йух с ним? Ну да, какие там слёзы ещё и зубы повыдёргивали на память, некоторые.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    А как лучше, как тот раз, в печку засунули, да и йух с ним? Ну да, какие там слёзы ещё и зубы повыдёргивали на память, некоторые.
    Это твои нездоровые увлечения.
    Я - человек протокола, церемониала, торжества.

Ещё читал, что в этом году фотографии погибших "в ходе спецоперации" будут нести всем "бессмертным полком", бггггг

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А какие олигархи чувствовали себя хорошо в Америке и Европе во время войны в Афганистане?
    Чечни,
    The most recent conflict between the Chechen and the Russian government took place in the 1990s. As the Soviet Union disintegrated, the Chechen separatists declared independence in 1991. By late 1994 the First Chechen War broke out and after two years of fighting the Russian forces withdrew from the region in December 1996.

Who is a Russian Oligarch?
    An oligarch is an extremely wealthy business leader, who is also politically connected. They became more prominent in the 1900s, during the era of privatization, and after the fall of the Soviet Union. Many Russian oligarchs have been heavily involved in and benefit from Putin's regime, with some even serving in political positions.
    Last edited by NatashaR; 03-30-2022 at 11:03 AM.

Это твои нездоровые увлечения.
    Я - человек протокола, церемониала, торжества.

Ещё читал, что в этом году фотографии погибших "в ходе спецоперации" будут нести всем "бессмертным полком", бггггг
    Почему нездорового увлечения? Глупости.
    А протокол там присутствовал.
    Когда сало по желобам стекало в ведро, туда тот же. Пепел добавляли, тщательно булыжили, вот тебе и церемониал, ну уж когда тем гуталином сапоги до блеска надраивали и били ими по рёбрам, вот ето уже было торжество.
    В тебе что есть такое от тех которые своих давили. Мне даже не кажется, Я почему-то уверен.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Почему нездорового увлечения? Глупости.
    А протокол там присутствовал.
    Когда сало по желобам стекало в ведро, туда тот же. Пепел добавляли, тщательно булыжили, вот тебе и церемониал, ну уж когда тем гуталином сапоги до блеска надраивали и били ими по рёбрам, вот ето уже было торжество.
    В тебе что есть такое от тех которые своих давили. Мне даже не кажется, Я почему-то уверен.
    Я тебе про проводы в последний путь воинов роисси, а ты мне про какую-то хуйню.
    Нет в вас цивилизации.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

она не взорвалась?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 3052 of 21657 FirstFirst ... 20522552295230023042304330443045304630473048304930503051305230533054305530563057305830593060306130623102315235524052 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)