Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А чеченская воина. Были санкции? я не знаю. Олигархи уже были
    Территория РФ.
    Это мало кого волнует, по большому счёту.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Как Беларусь спасает украинских беженцев. Главный эфир( очевидцы говорят)

https://youtu.be/_qCMpd3eFao

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero alexsmir's Avatar

Интересно, а сидящие тут и радующиеся тому, что какой-то занавес создают... Вы чего, реально верите, что в современном мире это возможно??
    Да ни один занавес не сработает, если его не опустить внутри страны. А в России никто ничего не опускает и никогда не опустит.
    Очень смешно было все это читать, понимаю, что очень хоться увидеть те, времена, когда вам пришлось уехать, но увы, сейчас все совсем по другому. Если вы ехали к светлому будущему, то я например хочу поближе к солнышку, ну и что б не очень далеко от цивилизации... Разницу надеюсь чувствуете.
    Если бы у меня сейчас было столько же солнце, сколько в ЛА и под боком море как во флориде, чтобы тёплое исчо, я б ваще никуда когда не захотел бы отсюда уезжать.
    Поэтому, что-то я о Крыме реально задумался после того, как туда пустили воду. Купить несколько гектаров земли, посадить виноградники и вперёд, в творчество)) пино нуар с рислингом выращивать)) или Шардоне и делать крымшабли))

VIP Сиамчик's Avatar

Украинская пропаганда разносит чушь об "ожесточённых боях" за #Херсон, которому сообщить об этом забыли.

В освобожденном южнорусском городе российские военные сегодня раздают гум.помощь местным жителям. И знать не знают о виртуальных победах ВСУ

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    да нах вам ети французы с итальянцами...У вас же приоритеты поменялись на Вьетнам, Северную Корею, Сомали, Монголию.
    Я кстати на днях в Коннектикуте играл с одним китайцем. Тот ни бум-бум по-английски, поетому общались жестами и на китайском. Короче, я спросил его, знает ли он Саню Сми-ва из России, мол Саня работает с Китаем...и не поверишь - китаец закивал, типа знает тебя, он типа продал тебе какой-то хуйни аж на $219.99
    Мир мал, Санёк, нах

)))

Во Францию ваще не тянет, а в Венецию я бы вернулся, мне там нравилось, прикольные аппарты венутри, недельку пожить самое оно

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А чеченская воина. Были санкции? я не знаю. Олигархи уже были
    Ты у него лучше спроси - какое Кено он смотрит в котором каждые три минуты Россия грозит ядерным оружием. Подозреваю гордона.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    их надо покормить, обогреть, понять, простить и отпустить, и перед этим извиниться и заплатить.
    Щяз..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Ты у него лучше спроси - какое Кено он смотрит в котором каждые три минуты Россия грозит ядерным оружием. Подозреваю гордона.
    Так Россия и на Украину нападать не собиралась. Просто учения шли. И сейчас она как бы и не напала, нах.
    цирк с конями

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

🇳🇱Депутаты фракции «Форум за демократию» отказались слушать выступление президента Украины Владимира Зеленского в парламенте Нидерландов.

«Наивно и даже абсурдно видеть в Зеленском полусвятого», — говорится в заявлении партии.

Нидерландские политики назвали мероприятие неуместным. Они напомнили, что Зеленский замешан в «панамском досье» и что вооруженные формирования в его стране используют нацистскую символику.

«Недавно он запретил одиннадцать политических партий, включая крупнейшую оппозиционную партию страны. Критически настроенные телеканалы были запрещены, в то время как остальные телеканалы недавно были вынуждены транслировать пропаганду 24 часа в сутки», — подчеркнули представители «Форума за демократию»

Page 3048 of 21657 FirstFirst ... 20482548294829983038303930403041304230433044304530463047304830493050305130523053305430553056305730583098314835484048 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)