Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    по моему Европа и Америка санкции не вводила из-за тои воины , русские олигархи чувствовали себя в Европе и Америке комфортно, так что все было спокоино и хорошо, не нужен был закон
    Афганская война 1979-88, никаких олигархов нигде не было. А санкции были ого го какие, США договорились с арабами снизить цены на нефть насколько можно, чтобы лишить Совдепию внешней покупательной возможности. Да и слово "Стингер" именно тогда появилось, США стали поставлять зверькам в горы через Паков, чтобы они сбовали авиацию. По большому счету, была аналогичная ситуация сегодняшнему дню, разве что в Кремле сидели гораздо более уверенные в себе люди, и не бросались грозить ядерным оружием каждые 3 минуты, особенно изо ртов газетных и ТВ дикторов. Низко пал уровень с тех пор.

П.С. Про Афганистан и Стингеры пел Розенбаум, а в сегодняшней РФ кто? Шнур матюгнется разве что
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Убедил.
    У вас это другое.
    Респект.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Чо с французами делать? Они чо с итальянцами всех кинули открыв границы для клятых москалей, жесть же

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Выгоды для тебя не вижу.
    Зачем мудрить, если вообщем то же самое получается, а лично для тебя (компании что продаёт) даже хуже.
    Против кого это нововведение? Против Газпрома?
    Нет же. Смотри. Тебе нужен газ, у тебя есть валюта, в принципе тебе без разницы чем расплачиваться, валютой или теми рублями которые ты купишь на ту валюту. Элементарно Ватсон, ты тратишь ту сумму на покупку рублей и отдаёш их мне, моя выгода в том что я получил валюту за рубли и + те рубли. Ты потратил ту валюту и получил газ. Что не так для тебя?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Афганская война 1979-88, никаких олигархов нигде не было. А санкции были ого го какие, США договорились с арабами снизить цены на нефть насколько можно, чтобы лишить Совдепию внешней покупательной возможности. Да и слово "Стингер" именно тогда появилось, США стали поставлять зверькам в горы через Паков, чтобы они сбовали авиацию. По большому счету, была аналогичная ситуация сегодняшнему дню, разве что в Кремле сидели гораздо более уверенные в себе люди, и не бросались грозить ядерным оружием каждые 3 минуты, особенно изо ртов газетных и ТВ дикторов. Низко пал уровень с тех пор.

П.С. Про Афганистан и Стингеры пел Розенбаум, а в сегодняшней РФ кто? Шнур матюгнется разве что
    А чеченская воина. Были санкции? я не знаю. Олигархи уже были

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чо с французами делать? Они чо с итальянцами всех кинули открыв границы для клятых москалей, жесть же
    Если ето правда

Это разные совсем темы, у вас это помешательство всей нации и целование ног, вставание на колени, сборные хоккея встают. Дебилы реально.
    У нас бытовой конфликт, личные оскорбления, за которые пришлось лично ответить. Кавказцы тоже извинялись, сам найдёшь надеюсь. Это кстати признание того, что ты не прав и публичное изложение. Тебе этого явно не хватает))
    Ты все время пытаешься строить параллели из перпендикулярных прямых, не всегда это получается
    Совершенно верно.
    Кстати, извинения неграв перед белыми неразу по ТВ не показывали.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Если ето правда
    Они и не были закрытыми: обычный визовый режим.

VIP

Граждане, продающие дрова.
    Вы слона то и не заметили.
    Вы в курсе, почему доллар называют исчо петро/нефте долларом, да? Не потому, что в США своей нефти хоть попой ешь, а потому, что ее много у Саудовской Арабии.
    А что же увидела совсем недавно Саудовсквя Арабия?
    А увидела она, что по мановению руки дядя Сэм может взять и заморозить активы другого государства.
    И не надо мне говорить про то, что Россия пдохая .
    Саудовской Арабии на это начхать.
    А не начхать ей на то, что а вдруг дяде Сэму завтра утром придет на ум замлрозить чо нить Саудовское?

Вы думаете, почему они Бидоновские звлнки игнорили?

Вот а теперь подумайте, что будкт с вашими долларами, которые вы пытаетесь всучить Председателю за его дрова, без Саудовской нефти.

На это фсе пока.
    У меня сегодня ДР.
    Пошла праздновать.

интересно девки пляшут...

да нах вам ети французы с итальянцами...У вас же приоритеты поменялись на Вьетнам, Северную Корею, Сомали, Монголию.
    Я кстати на днях в Коннектикуте играл с одним китайцем. Тот ни бум-бум по-английски, поетому общались жестами и на китайском. Короче, я спросил его, знает ли он Саню Сми-ва из России, мол Саня работает с Китаем...и не поверишь - китаец закивал, типа знает тебя, он типа продал тебе какой-то хуйни аж на $219.99
    Мир мал, Санёк, нах
    цирк с конями

Page 3047 of 21657 FirstFirst ... 20472547294729973037303830393040304130423043304430453046304730483049305030513052305330543055305630573097314735474047 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)