во-во, а изображаешь из себя циника - прагматика.
чему тут нравится: если это прокатит, тебе просто придётся больше платить за бензин.
а если не прокатит, то всё равно больше, потому что альтернативные поставщики увеличат цены.
у тебя интересы роисси выше личных интересов, что ли, бггггг.
тупица, извини свини но по другому тибя я назвать после етово поста не могу. какой блять банк продаст раше золото по $1550 за унцию если на севодняшни день унция стоит $1926? гот ганз анд голд ето очень серьёзное аналитическое издание. ты блять ваще панимаешь шо ета статья тупой набор слов и в ей нету никакова нахуй смысла?
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
мне на самом деле цены на бензин абсолютно пох. пусть хоть 10. меньше траффика будет. другое дело, что продукты подорожают. но цены растут из за нашего некомпетентного правительства а не из за Путина. во вторых я настолько не люблю европу с её "ценностями", что если им будет очень плохо, то я согласен, что бы мне было чуть похуже.
Смотри, пытались же избежать: считай, Крым простили, отравление Литвиненко и Скрипалей за пределами России - простили, Донбасс с потерями жизней - простили, даже сбитый пассажирский самолёт - и тот, считай, простили.
Теперь уже невозможно, в силу масштабности событий.
А какое германское развитие событий: на милитаризацию закрыли глаза, потому что её надеялись пустить исключительно против СССР. А против кого можно пустить ту Россию? Нет, её лучше добить, если получится.
Соглашусь, тупая статейка.
Рецепт для России "сломать хребет" кому либо (кроме русских) лежит не через нефть и другие минералы, и не отказ от доллара в расчетах за них. Это все бессмысленные прыжки блохи российской экономики перед слоном эконимики США и Европы. Россия сможет воспрянуть, только когда уберет с хребтов русских налоговое ярмо, и начнет вести внутреннюю политику в пользу своего населения на местах, не мигрантов, олигархов, чиновников и москвичей. Но это совершенно другая страна, чем существует сейчас. Россия в текущей форме в глубочайшей жопе без перспектив выбраться.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 49 users browsing this thread. (0 members and 49 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|