"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
"Украинская пропаганда самая эффективная в мире. Но и задачи у нее самые простые. Проблема ведь в том, что для восприятия нацистской идеологии приходится людей примитивизировать, делать из них пошло-хихикающих дятлов. Солдаты из таких получаются хорошие. А развиваться и что-то производить такая нация не может. Разница с Германией была в том, что Германия превыше всего потому, что немцы высококультурная, дисциплинированная и промышленно развитая держава. А Украина «понад усе» лишь потому, что она Украина. Потому что как только приступишь к корням, к промышленности и науке, вдруг окажется, что корни русские, промышленность и наука советские, а территория создана Лениным и Сталиным. Приходится все отвергать и смешивать с дерьмом и тогда ничего кроме названия «Украина» не остается. Конечно, на малолеток новости типа «Русские варвары уничтожили мировое произведение украинской промышленности – самый грузоподъемный самолет в мире «Мрию»». Но откуда «Мрия» и произведение чьей промышленности – это же известно? Нет. А если и известно, то это ж под советской оккупацией гениальные украинские конструкторы создавали.
На Украине нацизм. Самый примитивный и тупой.
Для понимания примитивности юмора именно с точки зрения нацизма:
www.youtube.com/watch
И заметьте, как зал заливается! Они ж не такие. Это русня такая. Этот ролик еще 2014 года. Несравнимо с 2022. Сейчас все глубже, намного».(c)
Ей нельзя верить, даже если войска отведены в саму роиссю.
В переговорах они могут подписать всё, что угодно.
Вон, контракты на поставку нефти подписали в долларах / евро - а сейчас требуют оплаты в рублях (по устанвленному самими курсу).
Нет ни одного даже подписанного соглашения, где им можно верить, а уж обещаниям отвода войск - это просто смешно.
На месте украинских военных я бы бил им в спину.
то есть мы вам руки выкручиваем, а вы должны себя вести хорошо ... война или спец операция или вотэва, с хуёв они должны себе хуже делать. пусть гейропа соснёт хуйца со своей "цивилизацией". пусть "температуру понизят дома" (ц) ебануцца. прикинь такое в америке бы сказали. так им и надо. ми лайк
Макс, это тебе
Я думаю, я права ;) Про доллар.
https://tomluongo.me/2022/03/28/got-...k-of-the-west/
![]()
Предположим, России не удастся импортозаместить, и она постепенно будет опускаться на дно и дичать.
Это опасный сценарий, заставляющий задуматься о причинах, толнувших Германию на 2ю М.В, или о исходном событии в Красном Шторме Клэнси.
Ожидание удара из России среди ночи растянется для Европы (и мира) на десятилетия, возможно столетия.
Увы, но мир во всем мире возможен только если Россия будет мало-помалу фурычить, обмениваться товарами с кетайчиком.
Ну, или в ней произойдет какое то чудо, которое сделает возможным ее возврат за один стол с цивилизованными странами.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|