Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да.
    У меня сегодня работник при мне купил баксы в золотой короне и отправил в Узбекистан, курс чуть ниже 89 был, с учётом всех комиссий на конвертацию и отправку.
    Мне лично доллар наличный не нужен, я рубли то наличные уже много лет не ношу и не имею, для этого карты есть
    Этому ебанату вообще что-то нужно?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Решим вопрос на месте - по мере поступления.
    Я бы сказал, ответ неправильный, но разводит паникерство на форуме вам тоже не поможет.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    1 орки бегут из под киева,
    2 брасают своих, аружие и технику. усёр полный, тыщи убитых, безногих, безруких, безяйцевых орков с медалью "за атвагу" лежать по всем гаспиталям путлерстана.
    3. и бапы новых не наражают патамушта осиминять их будит некаму.
    4 гражданские орки тоже воюют в очередях за сахаром и тубуреткаме.
    1 никак не следует из 2,4. Скорее, последнее это нормальное явление.
    3 просто неправда, полно маг и аликов для этого.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Этому ебанату вообще что-то нужно?
    Слышь **** ушастая, ты чего себя как быдло ведешь?
    Иди на ***, ***утая
    Last edited by MrOZ; 03-29-2022 at 03:19 PM.

VIP Leon93's Avatar

"Украинская пропаганда самая эффективная в мире. Но и задачи у нее самые простые. Проблема ведь в том, что для восприятия нацистской идеологии приходится людей примитивизировать, делать из них пошло-хихикающих дятлов. Солдаты из таких получаются хорошие. А развиваться и что-то производить такая нация не может. Разница с Германией была в том, что Германия превыше всего потому, что немцы высококультурная, дисциплинированная и промышленно развитая держава. А Украина «понад усе» лишь потому, что она Украина. Потому что как только приступишь к корням, к промышленности и науке, вдруг окажется, что корни русские, промышленность и наука советские, а территория создана Лениным и Сталиным. Приходится все отвергать и смешивать с дерьмом и тогда ничего кроме названия «Украина» не остается. Конечно, на малолеток новости типа «Русские варвары уничтожили мировое произведение украинской промышленности – самый грузоподъемный самолет в мире «Мрию»». Но откуда «Мрия» и произведение чьей промышленности – это же известно? Нет. А если и известно, то это ж под советской оккупацией гениальные украинские конструкторы создавали.

На Украине нацизм. Самый примитивный и тупой.

Для понимания примитивности юмора именно с точки зрения нацизма:
    www.youtube.com/watch

И заметьте, как зал заливается! Они ж не такие. Это русня такая. Этот ролик еще 2014 года. Несравнимо с 2022. Сейчас все глубже, намного».(c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не надейтесь. Предположим, нападет, что делать будете? Разумеется, это будет не украинец, а как всегда.

Это смекалочка какая то. Россия может выиграть войну, и пуй это знает. Поэтому перегрупировка, и морочит голову переговорами. Они будут безрезультатными.
    Ей нельзя верить, даже если войска отведены в саму роиссю.

В переговорах они могут подписать всё, что угодно.
    Вон, контракты на поставку нефти подписали в долларах / евро - а сейчас требуют оплаты в рублях (по устанвленному самими курсу).
    Нет ни одного даже подписанного соглашения, где им можно верить, а уж обещаниям отвода войск - это просто смешно.

На месте украинских военных я бы бил им в спину.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ей нельзя верить, даже если войска отведены в саму роиссю.

В переговорах они могут подписать всё, что угодно.
    Вон, контракты на поставку нефти подписали в долларах / евро - а сейчас требуют оплаты в рублях (по устанвленному самими курсу).
    Нет ни одного даже подписанного соглашения, где им можно верить, а уж обещаниям отвода войск - это просто смешно.

На месте украинских военных я бы бил им в спину.

то есть мы вам руки выкручиваем, а вы должны себя вести хорошо ... война или спец операция или вотэва, с хуёв они должны себе хуже делать. пусть гейропа соснёт хуйца со своей "цивилизацией". пусть "температуру понизят дома" (ц) ебануцца. прикинь такое в америке бы сказали. так им и надо. ми лайк

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    то есть мы вам руки выкручиваем, а вы должны себя вести хорошо ... война или спец операция или вотэва, с хуёв они должны себе хуже делать. пусть гейропа соснёт хуйца со своей "цивилизацией". пусть "температуру понизят дома" (ц) ебануцца. прикинь такое в америке бы сказали. так им и надо. ми лайк

кто бы сомневался
    Ты забываешь, что есть альтернативные поставщики, просто переход не мгновенный.

Нарушение контракта даже на руку цивилизации.
    Чем xуже репутация у России, тем лучше.

А так да, ты прав - могут создать временный геморрой в Европе на несколько месяцев.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Ты забываешь, что есть альтернативные поставщики, просто переход не мгновенный.

Нарушение контракта даже на руку цивилизации.
    Чем xуже репутация у России, тем лучше.

А так да, ты прав - могут создать временный геморрой в Европе на несколько месяцев.

я думаю лет 5 более объективно. ми лайк.

VIP

Макс, это тебе
    Я думаю, я права ;) Про доллар.

https://tomluongo.me/2022/03/28/got-...k-of-the-west/

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Предположим, России не удастся импортозаместить, и она постепенно будет опускаться на дно и дичать.
    Это опасный сценарий, заставляющий задуматься о причинах, толнувших Германию на 2ю М.В, или о исходном событии в Красном Шторме Клэнси.
    Ожидание удара из России среди ночи растянется для Европы (и мира) на десятилетия, возможно столетия.

Увы, но мир во всем мире возможен только если Россия будет мало-помалу фурычить, обмениваться товарами с кетайчиком.
    Ну, или в ней произойдет какое то чудо, которое сделает возможным ее возврат за один стол с цивилизованными странами.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 3010 of 21662 FirstFirst ... 20102510291029603000300130023003300430053006300730083009301030113012301330143015301630173018301930203060311035104010 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)