кстати, нащёт недальновидности трампа. откуда было взяца дальновидности если работа его администрации была полностью парализована все четыре года?
кстати, нащёт недальновидности трампа. откуда было взяца дальновидности если работа его администрации была полностью парализована все четыре года?
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Россияне разрушили почти 1200 харьковских многоэтажек
28 марта, 22:35
Российские военные ракетно-бомбовыми и артиллерийскими ударами разрушили 1410 объектов инфраструктуры в Харькове. Абсолютное большинство из них — многоквартирные дома.
Такую информацию озвучил мэр Харькова Игорь Терехов в понедельник, 28 марта, сообщили в городском совете.
Терехов констатировал, что россияне целенаправленно бьют по жилым кварталам и уже разрушили:
1177 многоэтажных жилых домов;
69 школ;
53 детских сада;
15 больниц.
«Это результат агрессии Российской Федерации. Мы вынуждены переселять людей в школы, детские сады, бомбоубежища, подвальные помещения, на станции метро», — рассказал городской голова.
Утром 1 марта противник выпустил две ракеты «Калибр» по зданию Харьковской областной государственной администрации и площади Свободы. Взрывная волна нанесла серьезные повреждения соседним зданиям, погибли люди.
2 марта авиация РФ совершила налет на центр Харькова и нанесла удары по зданию областного управления Национальной полиции и корпусу экономического факультета Харьковского национального университета имени Каразина на Мироносицкой. В тот же день россияне выпустили крылатую ракету по Харьковскому городскому совету. Основной удар пришелся на Дворец труда, также пострадали жилые дома и Успенский собор.
Вследствие обстрелов Харькова повреждения получили храмы святого апостола Андрея Первозванного и святого пророка Ильи Православной церкви Украины, а также Харьковская хоральная синагога.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|