Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ❗️Встречи Путина и Зеленского не будет вовсе (уверены в этом на 99,99%)

Президент Украины может быть использован иностранными спецслужбами в качестве носителя химического оружия для покушения на убийство президента России, пишут коллеги сразу в нескольких уважаемых изданиях.

Не зря сегодня Патрушев подводил промежуточные итоги по химико-биологическим исследованиями США на Украине. Скоро многое откроется!
    я понимаю путлера. ети евреи ужасно токсичны, один раз пёрнув они могут отравить уйму норода. у меня один знакомы чуть не убил двух негроф в лифте одним пуком.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Значит газ будет им отключен. Заместить такое колличество газа чем то нероссийским у Европы не будет возможности ещо несколько лет. ЙЕто даже при самых мощных расходах на строительство новых танкеров для сжиженного газа, терминалов разгрузки и пр.

Замёрзнут нах...
    Ты ебантроп на календарь посмотри...А за летний сезон Европа решит эту проблему на раз-два. Вот другое дело, что будет делать рашка с отключенным газом?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Давай! Суд закончился? Обвиняемые признаны виновными?
    Так они твари отказались явиться в суд. Прекрасный повод для НАТО совершить небольшой поход и привести обвиняемых.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Значит газ будет им отключен. Заместить такое колличество газа чем то нероссийским у Европы не будет возможности ещо несколько лет. ЙЕто даже при самых мощных расходах на строительство новых танкеров для сжиженного газа, терминалов разгрузки и пр.

Замёрзнут нах...
    через неделю у расеи закончатся хранилища газа, вся тара закончится . Танкеров у расеи раз-два и обчелся. Что они будут делать? Похерят отрасль?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    наскока я помню трамп не разваливал нато а требовал от стран которыи в нато входют увеличить расходы на оборону. что мы и видим сейчас когда европа наконец проснулась и увидела настоящи лицо путлерстана. а до етого европа конвиниентли закрывала глаза на все проделки путлера с 2008го года. просто трамп был инородным телом как в доместик так и в мировом полит естеблишменте и любое ево начинание преподносилось как нападки на институты. ну а бидон был обамовским випи когда путлер отобрал у украины крым и начал войну на дамбасе. бидон президент на чьих руках позорнейший выход амереки из афганистана. так шо думаю трамп ваще никаким боком не отвецтвенен за то шо путлер сичас делает с украиной. отвецтвенен как раз тот политически естеблишмент который бездействовал последние четырнацать лет начиная с агресии путлера в грузии.
    America has no vital interest in choosing between warring factions whose animosities go back centuries in Eastern Europe. Their conflicts are not worth American lives. Pulling back from Europe would save this country millions of dollars annually. The cost of stationing NATO troops in Europe is enormous. And these are clearly funds that can be put to better use ()

Это только часть его риторики. Было ещё много чего в этом роде.
    Плюс (и это главное) сокращение фондов на defense programs.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    через неделю у расеи закончатся хранилища газа, вся тара закончится . Танкеров у расеи раз-два и обчелся. Что они будут делать? Похерят отрасль?
    ничо такова не произойдёт. путлерстан просто заткнёт скважыны телами оркоф сдохшых в украине. нормальая такая консервация месторождений.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero Yurcha's Avatar

ВСУ совместно с Грузинским национальным легионом освободили Рудницкое в 60 км к востоку от Киева, отодвинув линию фронта на 15 км восточнее.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Разве скважины нельзя законсервировать?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

кузя

Page 2958 of 21636 FirstFirst ... 19582458285829082948294929502951295229532954295529562957295829592960296129622963296429652966296729683008305834583958 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)