Кстати, Йура, я хотела спросить твоё мнение за Трампа.
Ты видишь связь между желанием Трампа развалить НАТО + тем что он урезал фонды на оборонку и Путиным. Это, совпадение или мне не показалось?
❗️Встречи Путина и Зеленского не будет вовсе (уверены в этом на 99,99%)
Президент Украины может быть использован иностранными спецслужбами в качестве носителя химического оружия для покушения на убийство президента России, пишут коллеги сразу в нескольких уважаемых изданиях.
Не зря сегодня Патрушев подводил промежуточные итоги по химико-биологическим исследованиями США на Украине. Скоро многое откроется!
Тикток-войска Кадырова отважно сражаются с пустым зданием
На видео отчётливо слышно, как оператор кричит «Давай, давай, начинаем, снимаю», а чеченские солдаты, посмотрев в камеру, бегут стрелять в разрушенный дом.
https://streamable.com/z3s12c
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
наскока я помню трамп не разваливал нато а требовал от стран которыи в нато входют увеличить расходы на оборону. что мы и видим сейчас когда европа наконец проснулась и увидела настоящи лицо путлерстана. а до етого европа конвиниентли закрывала глаза на все проделки путлера с 2008го года. просто трамп был инородным телом как в доместик так и в мировом полит естеблишменте и любое ево начинание преподносилось как нападки на институты. ну а бидон был обамовским випи когда путлер отобрал у украины крым и начал войну на дамбасе. бидон президент на чьих руках позорнейший выход амереки из афганистана. так шо думаю трамп ваще никаким боком не отвецтвенен за то шо путлер сичас делает с украиной. отвецтвенен как раз тот политически естеблишмент который бездействовал последние четырнацать лет начиная с агресии путлера в грузии.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|