Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А что мне плакать над этим гaндоном.
    Вся карьера - путь подонка.
    Хорошо, что её прервали.
    мементо мори, Хуевер, мементо мори.

И на твоей могиле не будет сидеть молодая вдова с персидскими глазами ()

И кто-то, возможно, имеет полное право назвать тебя гондоном.

Если вспомнит, конечно.
    Last edited by Винни1; 03-27-2022 at 08:36 PM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я живу в Калифорнии. У нас всё тихо.

Так и еби свое дупло, урод. Твои дети уже бесполые официально, и у них нет родителей по вашим левацким маразмам?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Так и еби свое дупло, урод. Твои дети уже бесполые официально, и у них нет родителей по вашим левацким маразмам?

Иди лучше в наступление.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    мементо море, Хуевер, мементо море.

И на твоей могиле не будет сидеть молодая вдова с персидскими глазами ()

И кто-то, возможно, имеет полное право назвать тебя гондоном.

Если вспомнит, конечно.
    Вспомнят или не вспомнят, но никогда про меня не скажут, что я был детоубийцей, пытался захватить другие страны, уничтожал дома, бомбил школы или больницы.
    А про него скажут.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лёня, а кто из 4-х у них главный?
    Там жеж даже голосование нельзя провести. 2 на 2 - ничья.
    А эти артисты принимали участие на съемках потерпевших Бостонского марафона?
    Или это другое?

Голубчик, бостонский марафон- то же самое. И там тоже было не предусмотрено голосование.

Но вот я задумался. ( ковыряясь в носу и глядя в потолок)

А что будет с Украиной после победы России?

Труба и заводы логично отойдут к российский алигархам.
    Безработится останется точно так же.
    Украинский язык поставят в статус как в СССР ( это когда Украина делала Мрии) , но кому тогда было дело до этого, суржик все понимали.

Ах да....

Запретят парады педерастов на Крещатике.

Украинским трудящимся они и так были не нужны. Но вам- наверное как серпом по крашеным в цвета украинского флага яйцам..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    A u vas?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Голубчик, вы несёте какю то чушь. По-моему у вас укропизм головного мозга и вас надо лечить нафтизимом.

Я никогда не жил в России или Украине. Я живу в Калифорнии. У нас всё тихо.

А вот украинцам надо озоботиться. Потому что Путин( все четыре артиста) не отступит и таки жахнет ядерным ударом. Но не более двух. Чтоб как американцы...
    А в Калифорнию долетят северокорейские ракеты? Какие результаты последних испытаний?...

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

"В комментариях к заметкам несколько раз возникал вопрос, где ЕС и прочие возьмут рубли, чтобы расплачиваться за российские ресурсы. В стриме от 22 марта я это, в общем, говорил, немного разовью.

Телеграм канал: https://t.me/avanturistlive
    - это проблемы Гейропы!
    но в сети пишут, что уже идет "торг" и очень
    не хотят этот "торг" афишировать.
    Вчера прошла инфа, что Германия вытащила
    старого канцлера и отправляет его на переговоры с Путиным!

“ Военкор «Комсомольский правды» Александр Коц, который сейчас идёт с колонной Армии России на Киев:

«Меня завалили одним и тем же видео, на котором украинские выб*** сначала издеваются над ранеными российскими пленными, один из которых в процессе умирает.

Затем привозят еще несколько пленных и им на камеру простреливают ноги. Я не буду публиковать это видео, не шлите. У этих парней, попавших в руки к зверью, есть родители, подумайте о них. Но вот бойцам, участвующим в СВО, я бы это видео показывал.

Помню, сидел в горах Чечни в Веденском районе. И командир разведроты 119 десантного полка показывал мне трофейную видеокассету, на которой боевики обезглавливали наших парней.

— Ты хоть своим парням это не крутишь? — спросил я его.

— Каждый раз на занятиях по ОГП, — ответил он. — Чтобы нюх не теряли и злости набирались.

Никаких иллюзий, против кого мы воюем, не должно остаться. И нельзя оскотиниться до их уровня. Но надо отомстить. Жестко и неотвратимо. Если вам до сих пор не хватало мотивации, то вот она».

Евгений Поддубный
    , военный журналист и документалист, глава бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке, сейчас тоже продвигается к Киеву в составе колонны V:

«Ублюдки издеваются над пленными. Мы тут всем большим коллективом посмотрели видео, на котором ублюдки издеваются над пленными. Конечно, никогда русский солдат не дойдет до такого уровня скотства. И никогда не позволит себе вот так издеваться над врагом, который остался без оружия.

Но, хлопцы, в бою вам пощады не будет. Бегите, пока можете.

Мы всех своих заберем и живых и мёртвых. И вспомним и помянем. После Победы».

То есть жуткие артобстрелы Донецка и Луганска, мирных кварталов, не были свидетельством лютой жестокости ВСУ? Или когда мы рассказывали, что на Украине насаждается бандеровская нацистская идеология со всеми вытекающими, вы тоже думали, что это госпропаганда байки травит?

Бандеровщина это как вот оно. Кто не украинец не человек. А раз не человек, то с ним можно делать все. А можно делать всё, потому что „Украина понад усе“. То есть выше морали, Бога, веры. Бандеровщина это квазирелигия, бесовская секта. И эту ненависть ко всему неукраинскому закладывают со школьной скамьи. А улицы Банлеры и Шухевича есть легализация бандеровщины — расстрелов, Бабьего Яра, Волынской резни, Львовского погрома, сожженных русских и белорусских деревень. Впрочем, мы и про это много раз рассказывали.

И потому у меня снова вопрос: вы реально от них ждали другого? И потому на Донбассе, который ВСУ планировали атаковать, было бы тоже самое, что на видео, которое сегодня смотрят в Телеграме. Даже хуже. Была бы резня и уничтожение всего. Вот СВО и началась ровно для того, чтобы всего этого не допустить.

Вам же давно сказали — мы воюем с нацистами. ВСУ в значительной степени этими идеями напитаны. И нацисткую нечисть надо будет вычищать полностью.

Но мы и про это рассказывали. И сравните, как обращаются с пленными русские военные. Вот вам всем один раз и навсегда ответ на чьей стороне Правда.

Так что не надо удивляться зверствам. Там нацисты. Операция для того, чтобы их больше не было. Нигде. Вам это много раз рассказывали мои коллеги, военкоры „Вестей“, ведущие „Вестей“.

Источник: https://rusvesna.su/news/1648365822
    есть видео
    - я подписана и читаю в сетях и Сашу Коца
    и Поддубного, и видела это ролик...

он разорвал мне сердце...

также как когда то ролики от ИГ, когда они
    резали головы сирийцам... для меня теперь
    хххлы-бандеровцы хуже ИГловцев!

Греть им в аду
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кстати, это же не война, а спецоперация
    да, выжечь Москву и область парой тактических зарядов, аккуратная спецоперация, астальные рассеяне могет даже спасибо скажут...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    бандеровцы хуже ИГловцев[/SIZE][/B]!
    Сам Степан Андреевич Бандерa никогда бы так не поступил с военнопленными из роисси.

Page 2918 of 21642 FirstFirst ... 19182418281828682908290929102911291229132914291529162917291829192920292129222923292429252926292729282968301834183918 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)