Ты хоть сам-то понимаешь,что у тебя [bias]? Ты стараешься обесценить все те негативные чувства,которые кто-то испытывает или может испытывать по отношению к русским, хотя в то же самое время ты сам негативно к русским отноишься.
То есть ты готов закрыть глаза на нападки,оскорбления,угрозы: нету ничего,вам показалось, всё не так.
Last edited by Aurbo; 03-26-2022 at 12:16 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
НЕТ ВОЙНЕ!
любо
❗️ Сообщается о новом ракетном ударе в г. #Львов
Это второй удар за день, первый уничтожил хранилище ГСМ
Его мнение.
Он прав, если это импульс.
А если чисто эмоциональная реакция на чтение новостей, то это ерунда.
Таких "желающих убить Путина" в мире миллионы.
Ещё раз: STYLE её знает, пусть и решает - из краткого описания могу сказать, что это ерунда, скорее всего.
Сам он тоже без фанатизма отреагировал.
Эта гнида уже в Израиле.
Никакие нигде границы не закрыты, можно добраться куда угодно. Кому надо спокойно ездят, стало неудобно, поэтому мало кому надо ездить, да и не сезон сейчас.
Другое дело в ковид никто не ездил, это да.
Я прививки делать не собираюсь, поэтому клал на все страны с ковид ограничениями, аж тошнит от этого.
Я и вся моя семья ковид фри))
Покинувшая РФ певица Вера Брежнева готова выступать на вечеринках в России. Как заявил ее директор Сергей Сметанин, гонорар артистки и ее команды составляет 50 тысяч евро, но сейчас она готова сделать скидку.
По данным Пятого канала, сейчас все члены команды Брежневой находятся в разных странах. Сама певица уехала в Италию
![]()
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|