Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    типа здесь будут репрессии?
    Нет репрессии точно не будет, если конешо русские не скинут бомбу какую-нибудь на штаты, тогда я не знаю что будет .
    Баклаш в смысле неприязнь , я тут в Украинскую церковь хочу сьездить , они там всякую гуманитарную помощь принимают, ну и небуду скрывать что русская

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет репрессии точно не будет, если конешо русские не скинут бомбу какую-нибудь на штаты, тогда я не знаю что будет .
    Баклаш в смысле неприязнь , я тут в Украинскую церковь хочу сьездить , они там всякую гуманитарную помощь принимают, ну и небуду скрывать что русская
    Ну,если там нормальные люди...(А если нет?)
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Если сотрудник пожаловался начальству, что подобные комментарии его оскорбляют и мешают работе - то начальник обязан отреагировать и попросить сотрудницу воздержаться от подобных комментариев. Если она будет продолжать - то это 100% харассмент. Если она будет мстить - то это retaliation.

В любом случае, она вылетит с работы, если не извинится и не будет вести себя профессионально.
    Ты пишешь о более продвинутых шагах: "начальник обязан".
    А зачем их предпринимать.
    Скорее всего, женщина просто читает новости, и выражает своё отношение.
    Не самым плохим образом, кстати.
    Мне социальный работник один сказал: "это ведь не Россия, а всего один человек - Путин".

Я ответил ещё, что не вполне согласен.

Но сам подход мне нравится.
    Подтверждает, что как минимум, у него лично нет ненависти к России, или к русским, или к русскоязычным.

Forum Hero

Иди туда,куда русский корабль послали.
    Нация не может быть говном,нацистка ты с перевёрнутыми мозгами.Даже товарищ Сталин говорил:наши враги не немцы,а фашисты.
    (Кстати,сейчас в Канаде открывают программу для беженцев из России - для противников режима Путина,будут принимать наравне с украинцами.)
    Нация не может быть говном,т.к.в РФ её нет.Лично я не понимаю,что связывает Чукотку и Чечню кроме быуквы "Ч".Национальности есть,а нации нет.

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

После посещения лагеря беженцев Дедушка Байден напялив на голову бейсболку, надул щеки и сделав умный вид, многозначительно высказался про Путина: «Он мясник». Может кто-то объяснит «мистеру-деменция», если он решил (и уже в который раз ‼️) оскорбить Президента России, то пусть оглянется на свой жизненный путь и вспомнит как лично отдавал приказы бомбить Белград, взрывать мосты, подвергать ковровым бомбардировкам города и страны. Вспомнил? Если вспомнил 👉🏻 тупо заткнись!

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В данном случае нет: эти "противники режима Путина" переобуются через пару месяцев, при малейших трудностях в адаптации к Канаде - или даже без них. Старый анекдот лишь как аллегория.

Один пример Дроога чего стоит.

Брать по такой программе можно только тех противников, которые в самой России активно боролись. Но то моё мнение.
    Степень активности надо установить.А то получится,что только трупы или те,кто в тюрьме смогут вписаться в программу.

Forum Hero

Ну,если там нормальные люди...(А если нет?)
    Тогда скажу сорри и их благотворительные мероприятия посещать не буду.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Нация не может быть говном,т.к.в РФ её нет.Лично я не понимаю,что связывает Чукотку и Чечню кроме быуквы "Ч".Национальности есть,а нации нет.
    и пуй это сказал в Лужниках. "Мы, многонациональный народ России..."
    Я услышал когда, только и мог сказать, $% твою мать!
    Поразительно, но русские здесь на форуме, мне говорили, что не так с многонациональностью? Да все так, но даже сралин поднял тост в 1945 г "за русский народ".

Толку не будет в России.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 2776 of 21620 FirstFirst ... 17762276267627262766276727682769277027712772277327742775277627772778277927802781278227832784278527862826287632763776 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)