Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

ботокс реснички масочки получила заказик испекла тортик

а где-то детишки в подвалах сидят

VIP Сиамчик's Avatar

Количество добровольцев из Чечни, готовых отправиться в зону боевых действий на Украине и сражаться в рядах российских войск, с каждым днем растет. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале, сообщает РИА Новости.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Ахмадыч расказал как оне зачищают Мариуполь от ублюдков-бандеровцев. В плен, грит, никого не берут, принципиально, если кто из ВСУшников успел сдаться, то его в бараки на проверку, есле за ним ничего не числится то после окончания зачистки их отпустят. Остальных в яму для перегноя.
    Абреки в кайфе - Где ещё можно будет повоевать? Соскучились. Очередь у них туда, у них же с головой то-же так себе.
    Милиция ДНР и РосГвардия блокируют (окружают), е чехи их уже зачищают, добивают.
    Я вот чё думаю, ети ублюдки они же жителей Мариуполя грабили, натурально. Деньги, ценности, золото... И куда они ето всё дели? Не раздавали же как Робин Гуды. Оставляли себе с надеждой всё ето потом благополучно реализовать в галиции, у себя. А тут такая шляпа.
    "Убей ублюдка, оставь трофеи себе" Трофейное оружие сдать. На войне как на войне.
    Да.
    Да, я тоже ево четаю, чехи красавцы, ебошат какляцких гнойных пидоров только в путь

VIP Сиамчик's Avatar

ёбнутый

VIP Сиамчик's Avatar

Всемирно известный британский музыкант Стинг выпустил релиз своей песни "Russians", а все доходы от него пойдут на помощь волонтерскому центру для помощи Украине.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В плен, наверное, сложно сдаться.
    И потом, это тот ещё выбор: я не уверен, что у них потом по возвращению в Россию будет всё беспроблемно.
    Там же героя России и сейчас дают за то, что "подорвал себя гранатой, но не сдался в плен".
    если в плен сдаются то потом уже в Россию не возвращаются, ето как сбежать

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    если в плен сдаются то потом уже в Россию не возвращаются, ето как сбежать
    Берёзки больше не увидят.
    Примерно как я.

VIP Leon93's Avatar

С 6-й минуты наиболее интересно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Мелко мыслишь.я соберу тут донейшн для несчастного народа Украины.только вряд ли кто даст цент для вас.но можно попробовать,конечно.в любом случае,будет весело.
    У меня на работе 300К собрали, это только одна компания.

кому как а я так подпишусь

Give Me Liberty Or Give Me Death
    Детский максимализм. Мне больше нравится цитата [You are not going to win the war by losing your life for your country. You win the war by making the other poor bastard lose his life for his country]
    Какая бессмысленная и жестокая для России воина,
    Подождите, пуй еще не отдал приказ ядерное оружие применить. Тогда гражданское население России начнет огребать радиоактивные осадки, а т.к. воинские части у нас в городах, как и на Украине, то и сами города начнут в ответ стеклить.

понимают навеное. Представь выбор у етих призывников либо участвовать в преступнои воине, либо сесть в тюрьму, либо сдаваться в плен. Мне повезло что у меня такого не было в 18 лет,
    Абсолютно. Поэтому Женевская ковенция запрещает издевательства и унижения пленных. Век назад понимали, что маленький человек ничего не может изменить и вынужден подчиниться силе правящей верхушки.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Почитала...
    Лучше бы не.
    Кишка доставила, да.
    Блисс уносит в зубах шоколадку за самый сочный образ этой войны. Самому не тошно, нет? Ну, ладно...

Дятлы, а вы слыхали, что Зеленский на Оскаре аыступить хочет? Принимаются заявки на костюм.

Page 2748 of 21618 FirstFirst ... 17482248264826982738273927402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727582798284832483748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)