две немолодые бляди, одна дешовая вторая дорогая. гы.
две немолодые бляди, одна дешовая вторая дорогая. гы.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
"На Украине за время проведения спецоперации погиб 1351 российский военный, сообщили в Минобороны РФ.
«К сожалению, в ходе специальной военной операции есть потери среди наших боевых товарищей. На сегодня погиб 1351 военнослужащий, 3825 получили ранения», — рассказал первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-полковник Сергей Рудской.
По данным Минобороны, потери украинских войск составили 30 тысяч человек. При этом безвозвратные потери составили около 14 тысяч человек, еще 16 тысяч приходится на потери ранеными и выбитыми из строя по санитарным причинам бойцов, пишет Лента.ру.
Впервые Минобороны раскрыло потери российских войск на Украине 2 марта. Тогда в министерстве сообщили, что число погибших с 24 февраля составило 498 человек, также ранены более полутора тысяч."(Ц)
К сожалению на войне всегда гибнут люди.
Учитывая что фронт продвигается, трупы убитых украинцев остаются на подконтрольных РФ территориях. Т.е. инфе о 14-ти тыс. можно верить. Т.е. потери 1:10
Жертв будет ещо больше. Военные потенциалы РФ и Украины просто несравнимы. Пока что РФ не бомбит в пыль города перед наступлением, но всё идет к йетому.
Финал будет одним- победа РФ. Но украинцы могли бы снизить колличество украинских жертв обьявив о капитуляции.
Пока что Зеленский напоминает Гитлира из фильма "Освобождение" когда он сказал что если нация не способна защитить свою стртану- пусть она погибнет.
И ведь вся разница для украинских трудящихся - будут или не будут парады педерастов на Крещатике.
Если бы.
Гандон.
Артиллерист:
Я в самом деле хуею от оппонентов.Жители Городского округа Коломна проводили в последний путь своего соотечественника, гвардии капитана российской армии Вадима Мынова. Он героически погиб при исполнении воинского долга в ходе военной спецоперации РФ.
Военному ремеслу военнослужащий учился в Коломенском высшем артиллерийском командном училище. Служил Вадим Мынов в самоходно-артиллерийской батарее 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой, ордена Суворова дивизии.
За мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Президента Российской Федерации гвардии капитан Вадим Мынов награжден Орденом Мужества посмертно.
Разрушал ублюдок из своих самоходных орудий дома, больницы, школы, да ещё и орденок после смерти получил.
А нам, как там это - "понять и простить", бгггг.
кому как а я так подпишусь
Give Me Liberty Or Give Me Death
There are currently 10 users browsing this thread. (1 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|