Zрада какая тоChina's Sinopec Pauses Russia Projects, Beijing Wary Of Sanctions
China's state-run Sinopec Group has suspended talks for a major petrochemical investment and a gas marketing venture in Russia, sources told Reuters, heeding a government call for caution as sanctions mount over the invasion of Ukraine.
The move by Asia's biggest oil refiner to hit the brakes on a potentially half-billion-dollar investment in a gas chemical plant and a venture to market Russian gas in China highlights the risks, even to Russia's most important diplomatic partner, of unexpectedly heavy Western-led sanctions.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ты в одном конкретном посте задал вопрос, с этого поста твой вопрос был выделен цитатой и написан четкий ответ. Ты задаешь свой вопрос еще раз (жалуешься что тебе настойчиво не отвечают), тебе показывают цитату и напоминают, что ответ ты уже получил... ты продолжаешь требовать ответ, говоришь что йа писал завуалировано... тебе поясняют, что прямее некуда, дают возможность перечетать ответ... ты говоришь что не смог осилить степень внятности ответа...
Какой мы из этого делаем вывод?![]()
1. Продолжаешь дичайше тупить (подозреваю, что побочка от вакцины)... там разве не ясна моя мысль?
2. Йа и в прошлый раз говорил, что их не будет... дык их по факту и не было, был какой-то цирк... точнее американские выборы это всегда цирк, но в последний раз это был ничем не замаскированный цирк (по причине чего началась движуха в Капитолии).
В следующих раз их может не быть в еще более апокалиптичном варианте... могут даже самой якобы выборной процедуры не дождацца.
Я, блядь, не совсем улавливаю один момент.
Насколько я знаю, батальён насчитывает около 600-800 солдат/офицеров, нах.
И как я понимаю, непримиримая война/спецоперация идёт в основном с бендеровским батальёнов Азов.
В котором около 600-800 нацистов.
И на ето были брошены 150К антинацистких войск контрактников России, включая колонны танков, самоходок, кораблей, самолётов, ракетрных установок и так далее.... Короче брошено дохуисча народа и техники на "зачистку" 800 бендеровцев. Причём анти-нацисткие войска уже понесли потери в людском составе и технике значительно превышающим батальённые масштабы....
Неужели на самом деле "всё идёт по плану", нах
цирк с конями
Ну этот батальон в полк вырос .И наверно это бесмертные как у Персидского царя были такие воины,типа спецура.Там численость 10000 всегда должно было быть,если кто то погибал, его место занимал другой...
Последние новости Байден снова выделяет баблосы для Украины и сша готовы приянть до 100000 беженцев мз Укрианы ,приоритет будут иметь кто на воссоединение .![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|