Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Родная столица за нами - рубеж наш назначен вождём - нам родная Москва дорога"

До слёз. Я сразу о дяде Вове подумал, и мощах Капри, бггггг
    Что ты можешь думать,безродный космополит?Я - гражданка империи,империи,которой больше нет, и которою не возродить.Моя родина - Советский Союз,он погиб, и вместе с ним погиб целый мир, с его историей,идеологией и культурой.
    А то,что сейчас-бледная немочь,во всех смыслах.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Что ты можешь думать,безродный космополит?Я - гражданка империи,империи,которой больше нет, и которою не возродить.Моя родина - Советский Союз,он погиб, и вместе с ним погиб целый мир, с его историей,идеологией и культурой.
    А то,что сейчас-бледная немочь,во всех смыслах.
    Ты думаешь, у меня там не было гражданства, бггггг.

Такое и в Советском Союзе могло случиться.
    С дедушкой Лёней проще было: он был ветераном второй мировой, видел боевые действия, смерти.

А был бы в той империи руководителем моль под девизом "бабло побеждает зло", не нюхавший порох - такое же и было бы, как сейчас.
    Поэтому его и нужно сейчас сломать.

Слава Украине!

Ты думаешь, у меня там не было гражданства, бгггг
    Такое и в Советском Союзе могло случиться.
    С дедушкой Лёней проще было: он был ветераном второй мировой, видел боевые действия, смерти.

А был бы в той империи руководителем моль под девизом "бабло побеждает зло", не нюхавший порох - такое же и было бы, как сейчас.
    Поэтому его и нужно сейчас сломать.

Слава Украине!
    Дык,я с тобой согласна.глядя на этот лютый пиздец,я от горя скоро помру.
    Это ж надо,блядь,Россия бомбит Украину,братскую республику!
    Вы чё там,ебанулись все? Алё! .
    Ведь хохлы ж как дети - увлекающеся,горячие,непоследовательные.Вы чё,не могли их подкупить, обмануть,подговорить?
    Запугать,в конце концов - блокаду им устроить и второй голодомор?Всё ж не война...
    На часы посмотрите: сейчас не 42й,сейчас 2022й.
    Так дела не делают.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

этот всё просит

Зеленский попросил Евросоюз не*медлить с*принятием Украины

«А теперь мы с вами строим путь для вступления Украины в Европейский союз. Здесь я вас прошу не запаздывать с решением, пожалуйста. <...> Вы видите, кто чего достоин, что Украина уже должна стать членом ЕС в ближайшее время <...>, у нас есть этот шанс», — заявил глава государства в своем обращении к Евросовету, видоезапись размещена в Telegram-канале президента.

«Литва — за нас, Латвия — за нас, Эстония, Польша [так же]. Франция, [президент] Эмманюэль [Макрон], я очень верю, что вы будете за нас», — говорится в сообщении Зеленского.

«Венгрия - я хочу остановиться здесь и скажу открыто в первый и последний раз. Вы должны сами решить, за кого вы. Вы суверенная держава», — заявил президент Украины.

Обращаясь к премьеру республики Виктору Орбану, Зеленский обвинил его в том, что тот колеблется «вводить санкции [против России] или нет, пропускать оружие [через свою территорию для Украины] или нет» и «торговать ли с Россией или нет».

«Нет времени колебаться, уже время решать. Мы верим в вас, нам нужна ваша поддержка, мы верим в твой народ, мы верим в Европейский союз. И мы верим, что в решающий момент Германия также будет с нами», — следует из заявления украинского президента. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/483617...ource=copylink

VIP Сиамчик's Avatar

Biden warns food shortages are 'going to be real' across the globe because of Putin invading the world's 'breadbasket' Ukraine
    President Joe Biden said there will be food shortages around the globe because of Vladimir Putin's invasion of Ukraine
    'It's going to be real,' he said. 'Because both Russia and Ukraine have been the breadbasket of Europe in terms of wheat, for example'
    The United States, through the Feed the Future initiative, will provide over $11 billion over the next five years to address food security threat
    Russia and Ukraine jointly account for around 25% of world wheat exports and 16% of world corn exports, leading to surging prices for the grains

Forum Regular

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Biden warns food shortages are 'going to be real' across the globe because of Putin invading the world's 'breadbasket' Ukraine
    President Joe Biden said there will be food shortages around the globe because of Vladimir Putin's invasion of Ukraine
    'It's going to be real,' he said. 'Because both Russia and Ukraine have been the breadbasket of Europe in terms of wheat, for example'
    The United States, through the Feed the Future initiative, will provide over $11 billion over the next five years to address food security threat
    Russia and Ukraine jointly account for around 25% of world wheat exports and 16% of world corn exports, leading to surging prices for the grains
    это нада в диету. гуд ньюс для смайли. у иё жопа растёт а тута такая возможность похудеть.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero

Ведь хохлы ж как дети - увлекающеся,горячие,непоследовательные.Вы чё,не могли их подкупить, обмануть,подговорить?
    Запугать,в конце концов - блокаду им устроить и второй голодомор?Всё ж не война...
    Так дела не делают.
    Преодолей это понятие "братский народ".
    Почему не польский - "братский"?

Я очень надеюсь, что подкупить сложнее, чем 8 лет назад.
    Пока система работает.
    Украинские воины - настоящие герои.
    И отдельное спасибо нашим "зелёным беретам", тренировавшим их на Яворовском полигоне.
    Ваши инструкторы там тоже были.

Россия никому не нужна, нах.

Преодолей это понятие "братский народ".
    Почему не польский - "братский"?

Я очень надеюсь, что подкупить сложнее, чем 8 лет назад.
    Пока система работает.
    Украинские воины - настоящие герои.
    И отдельное спасибо нашим "зелёным беретам", тренировавшим их на Яворовском полигоне.
    Ваши инструкторы там тоже были.

Россия никому не нужна, нах.
    Россия и Украина имеют триста лет совместной истории, и её сбросить со счетов нельзя,так что...
    Вот именно:брат пошёл на брата.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Россия и Украина имеют триста лет совместной истории, и её сбросить со счетов нельзя,так что...
    Вот именно:брат пошёл на брата.
    Ну мало ли.
    Моя семья, если там смотреть, тоже веками жила в той части света.
    Пришлось исправить ошибочку, бгггг.

Forum Regular

Так дела не делают.
    а руские просто блять какойта апогей последовательности, холодново ращёта, матиматичиской точности, холодново серца и чистых блять рук. фсё, нету больше никаких блять хахлов. нету. есть укринаская нация, нация воинов готовых на самопожертвование ради свободы, нация рождёная и сплочоная путлеровской агресией. и совку, проёбануму, разворованому королевству кривых зеркал типерь жить рядом с этой нацией.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Page 2701 of 21635 FirstFirst ... 17012201260126512691269226932694269526962697269826992700270127022703270427052706270727082709271027112751280132013701 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)