Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Тушонку можно уже сейчас
Надеюсь россиян достойно встретят на острове ЗанзибарDAR ES SALAM, TANZANIA —
Authorities in Tanzania's semi-autonomous island of Zanzibar are helping at least 900 Ukrainian tourists who were left stranded after Russia's invasion of Ukraine.
Zanzibar’s President Hussein Mwinyi on Monday said they were helping about 900 Ukrainians who were there on vacation when Russia invaded their country last week.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
В Куршевель также приезжает много туристов из Англии, Франции, Бразилии, Кувейта и ОАЭ, но отдыхающим из других стран не хватает очень важной привычки богатых россиян: расточительного образа жизни.
Таким компаниям, как мы, и всем отелям сложно, потому что россияне тратят много денег. Я надеюсь, что англичане вернутся, но это не та клиентура. Проблема в том, что Куршевель создал высокое качество для россиян. А когда русских нет, этот уровень все равно поддерживается, а денег за него нет. Тогда кто может прийти сюда, чтобы заменить их в этих больших отелях и шале? (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Умная тетка, надо таких побольше))«Я хочу, чтобы они <…> заботились о защите наших границ, о борьбе с преступностью, неконтролируемой инфляцией и ценами на бензин», — сказала конгрессвумен
Да, преступность это конечно жесть...
Я когда то каждую неделю смотрел полис репорт по моей локации, а это марина дел рэй была, пиздец, ладно у меня там велик спиздели с цепочки из закрытого паркинга, там блядь два убийства за месяц было, прям на улице, по улицам конечно было не страшно гулять, хули, русские ничего не боятся)) но столько всего происходило судя по отчётам, хо аж иногда страшно было))
Правда вот в сан хосе было намного тише) но там и понятно, в жопе от моря и дорогое жилье для програмистов...
Но сцука преступность это жесть, а с текущей инфляцией, я так понимаю она начинает расти ещё больше...
Судя по Капришиным фоткам, даже в Африке лучше, чем вна Уркаине 🤔
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|