Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Нах им это надо, они до сих пор выпускают авто с движка и как для самосвала и радуются как дети своими кастрюлям на колесах, когда весь мир встаёт на новые рельсы, электпокаров... А у них один сраный тесла)) опять пилять развели пиндосикиков
    Злой ты, вот штат Олобама до сих пор прибывает в середине 20 века (как и многие другие штаты), даже электронной почтой там пользовацца не принято, до сих пор почтальоны бумажки с билами раскидывают... дык хотя бы реднеков из определенных штатов пожалеть надо, чем они заслужили такое к себе отношение? Они в отличие от нас хотя бы с лицевыми тряпками и принудительной вакцинацией боряцца.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У меня такой выбор.
    А у них что, есть другой паспорт?
    Нет у них другого паспорта и они говорят што на территории России визу в штаты получить невозможно

Forum Hero alexsmir's Avatar

Вчера похоже Путин всей европе ебнул по яйцам, когда озвучил про оплату в рублях и дал неделю на отработку темы...
    Сегодня от боли(а по яйцам ой как больно) корячились почти все, чуть позже боль пройдет и придётся исполнять, мне как бы все равно, но сука так приятно стало... Надо бы флаг России купить и над домом водрузить.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    У меня есть знакомый фотовоенкор, непредвзятый и честный человек. Он на днях завершил командировку вна украину. Возможно свяжусь с ним в ближайшие дни. Интересно будет узнать от него что и как в действительности.
    Не забудь потом нам рассказать.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

https://news.mail.ru/politics/50589323/?frommail=1

Силовики из Чечни освободили здание администрации Мариуполя, сообщил Рамзан Кадыров

«Ребята сообщают по радиосвязи, что освободили здание администрации Мариуполя и водрузили над ним наш флаг. Оставшиеся в живых бандиты не стали рисковать, побросали позиции, как уже стало для них традиционным, и бросились наутек», — написал Кадыров в своем Telegram-канале (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет у них другого паспорта и они говорят што на территории России визу в штаты получить невозможно
    А нахуя эта виза нужна сейчас?
    Тем у кого свербит, получит в европе, а всем остальным она нах не нужна...
    Я вообще буду рад, когда взаимно посольства закроются... Сша это враг, ещё свка боилогическое оружие создают, гниды

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я ж те ссылку ставил! В Калифорнии каждому автовладельцу выдают по 400 баксов на бензин. Откуда ты взял про твои рупли?!
    Про 400 баксов не видел, наверное для Калифорнии это норма, очень богатый штат нынче. А когда нефть будет 150, они начнут выдавать 600 и на долго ли хватит?))

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Про 400 баксов не видел, наверное для Калифорнии это норма, очень богатый штат нынче. А когда нефть будет 150, они начнут выдавать 600 и на долго ли хватит?))
    Баксов что лЭ?! Так мы себе и вам ещё напечатаем - какие проблемы?!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Злой ты, вот штат Олобама до сих пор прибывает в середине 20 века (как и многие другие штаты), даже электронной почтой там пользовацца не принято, до сих пор почтальоны бумажки с билами раскидывают... дык хотя бы реднеков из определенных штатов пожалеть надо, чем они заслужили такое к себе отношение? Они в отличие от нас хотя бы с лицевыми тряпками и принудительной вакцинацией боряцца.
    У них до сих пор уколы делают?

С байденами я вот никак не удивлюсь... Им надо поискать лаборатории на территории самих штатов, где Байден младший учавствует...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    На беженство пусть подают.

Как в 90-е.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 2655 of 21637 FirstFirst ... 16552155255526052645264626472648264926502651265226532654265526562657265826592660266126622663266426652705275531553655 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)