ещё одно идеальное лицо.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Юрик, бумерангами воют блядцкие коклопидары гнойные. А прекрасные русские витязи ебошат их прекрасными ракетами. Иногда конечно прекрасные русские витязи поступают неспортивно, как например разбрасывают отравленное сало по ночам. Бандеровские коклопидары вылазиют из укрытий и убивают друг друга за кусок пожирнее. А выжившие жрут отравленное сало и сдыхают от ядовитого обжорста. Кому сала не хватает те жрут своих же. Трупожеры потому что. Такая их природа, нах...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
сало Z https://t.me/ChDambiev/14299
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Макс, ну ты где?? Насчёт Невского.. Я уже 12 серий посмотрела.. Что, главный Архитектор Любимов? Ну тот, который в машине сидит, и которого не показывают.. Его голос.. Ну так похож.. Тoлько не говори, кто, только скажи, Любимов, или нет, я на него думаю............. Ну не Арсеньев ведь..
Last edited by Izolda; 03-24-2022 at 11:08 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Следущий сезон во первых непонятно когда будет. А во вторых, неизбежны серьезные изменения в сюжетной линии из-за смены актерского состава. Пара-тройка актеров наверняка уже в Израиле.
п.с. вот конфуз то будет если Паша и Фома сейчас в Ерусалиме кошерный кофий кушают и на пляже отдыхают
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|