Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Конешно посетил. Онлайн-митинг с Григорием Ливертовским
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Звери задрожали,в обморок упали.
    Волки от испуга скушали друг друга.
    Бедный крокодил жабу проглотил.
    А русский витязь каклорка замочил

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Что это "за рубли" значит для всего мира? Я могу спросить у мужа, конечно. Но прям интересно ваше мнение!
    Покупают рубли у России по установленному Россией курсу, ну или, как вариант, у Болгарии или еще у кого, кто там с рублями, не знаю. У Украины, может, Белоруссии . Потом этими рублями платят за газ на российский рублевый счет. Очень остроумное решение Ну а что делать, если российские валютные счета в Европе заблокированы?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Трюдо всю Канаду держал в жестких ковидных локдаунах, два года никто почти не протестовал, так... единицы... о которых даже в новостях не говорили почти.
    Канадцы рабы?
    Против системы редкие люди могут переть, не надо требовать этого от всех.
    Рабообразные Ты же знаешь, что с 21 марта маски в магазинах отменили? Сегодня в магазине без масок были я, еще какой-то мужик и одна кассирша. Остальные по-прежнему в намордниках. Ходила без маски и чувствовала себя практически революционеркой, подрывающей устои. Верой Засулич

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Посетил, конечно же.
    Мировая гастроль по митингам Следующий митинг где планируешь посетить?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Рабообразные Ты же знаешь, что с 21 марта маски в магазинах отменили? Сегодня в магазине без масок были я, еще какой-то мужик и одна кассирша. Остальные по-прежнему в намордниках. Ходила без маски и чувствовала себя практически революционеркой, подрывающей устои. Верой Засулич
    Многие люди привыкли к маскам. Недавно читал вот такой комментарий - "отменили масочный режим. иду без маски. а ощущение будто без трусов. достал маску, надел. снова хорошо и комфортно"
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    про короновирус забыли
    про нечестные выборы в США забыли
    про протесты в Канаде тоже
    про фейковые коллективные захоронения детей на территориях индейских школ в Канаде тоже

эта война выгодна всем
    что если это только информационная война... всё фейки, что с одной, что с другой стороны
    проплатили и украинцам и русским
    теперь овцы всего мира боятся ядерной войны и забыли обо всём, с ними теперь можно делать всё что вздумается... они дрожат от страха и грызут друг друга

кино такое можно снять
    Даже исламский тираризм забыли
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Многие люди привыкли к маскам. Недавно читал вот такой комментраий - "отменили масочный режим. иду без маски. а ощущение будто без трусов. достал маску, надел. снова хорошо и комфортно"
    У меня такое чувство, как будто паранджу сняла и стала освобожденной женщиной Востока

Есть такое чувство слегка, как будто паранджу сняла и стала освобожденной женщиной Востока
    Ты помнишь как всё начиналось. Всё было впервые и вновь...

Самое начало пандемии. Самый пик истерии и непоняток. Встречаю в магазине женщину в противогазе.... Не столько удивляюсь, сколько чуть-чуть завидую ее смелости и наплевательству к "а что люди подумают"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

У нас ещё в феврале месяце,до войны, люди носили маски,я - респиратор.А теперь все боятся,что Путин на них ядерную бомбу сбросит.
    Про маски все забыли, и я тоже.Никто не носит нигде - вообще.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2637 of 21621 FirstFirst ... 16372137253725872627262826292630263126322633263426352636263726382639264026412642264326442645264626472687273731373637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)