Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Парюсь в баньке. Щас наебну 100гр. Под картоху с селёдкой. Потом напешу пару слов фашистам и спать.

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

А почему «недружественные страны» взяты в кавычки? Как ещё назвать страны, которые за последние две недели выдали в адрес России столько пакетов запретительных санкций, что термин «недружественная страна» это ещё очень мягко сказано. Чем российская валюта хуже евро или доллара, который Америка печатает уже круглые сутки? Хотите покупать - платите в национальной валюте. Вы же думали что запретив россиянам покупать вуитоновские сумочки и автомобили Ferrari разорвёте в клочья российскую экономику, ну тогда смотрите теперь, как бумеранг справедливости вернулся к вам самим в виде цен на заправках и растущих как на дрожжах ценниках в супермаркетах!

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    "Тварь я дрожащая али право имею" (с) Это кто то из классиков, так?!
    Мужчины сидят на своих диванах в Америке и анонимно воюют против матерей.
    А мать должна открыто выйти на протест, дать по морде начальнику военкомата...
    Вы в своём уме, герои диванных боёв?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Ничего необычного, просто партизански наклеенный клейкой лентой на остановке плакатик в супер-толерантном городе Лондоне.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Парюсь в баньке. Щас наебну 100гр. Под картоху с селёдкой. Потом напешу пару слов фашистам и спать.
    Пока ты паришься, прекрасные русские витязы выпилят 100 000 коклятских гнойных пидаров. Так что не торопись
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Что это "за рубли" значит для всего мира? Я могу спросить у мужа, конечно. Но прям интересно ваше мнение!

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Люди в Украине погибают, а ты сибаритствуешь.
    Не стыдно ли тебе, Юра?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Пока ты паришься, прекрасные русские витязы выпилят 100 000 коклятских гнойных пидаров. Так что не торопись
    Чечены али сирийцы - Вы ж уточняйте...

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Должны были создать! Из-за таких как вы и притесняли, а вот если бы вы все вышли на протест, то совсем другое дело.
    А вы сбежали, а надо было бороться.
    Чушь какая-то.
    С какого хуя я должен за что-либо вообще бороться в чужой для меня по духу стране.

Не из-за "еврейского вопроса" - точнее, не только из-за него.
    Просто.
    Чужая страна.

Мои прапрадеды оказались там "по дефолту".
    Достались от уничтоженного Россией Польского королевства, возможно, в гораздо меньшей мере от всяких миграций из германских земель.
    Я исправил эту историческую ошибку и уехал.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чушь какая-то.
    С какого хуя я должен за что-либо вообще бороться в чужой для меня по духу стране.

Не из-за "еврейского вопроса" - точнее, не только из-за него.
    Просто.
    Чужая страна.

Мои прапрадеды оказались там "по дефолту".
    Достались от уничтоженного Россией Польского королевства, возможно, в гораздо меньшей мере от всяких миграций из германских земель.
    Я исправил эту историческую ошибку и уехал.
    Ну это я намеренно ответила чушью на вашу чушь.

Page 2627 of 21621 FirstFirst ... 16272127252725772617261826192620262126222623262426252626262726282629263026312632263326342635263626372677272731273627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)