Парюсь в баньке. Щас наебну 100гр. Под картоху с селёдкой. Потом напешу пару слов фашистам и спать.
Парюсь в баньке. Щас наебну 100гр. Под картоху с селёдкой. Потом напешу пару слов фашистам и спать.
vatnik
А почему «недружественные страны» взяты в кавычки? Как ещё назвать страны, которые за последние две недели выдали в адрес России столько пакетов запретительных санкций, что термин «недружественная страна» это ещё очень мягко сказано. Чем российская валюта хуже евро или доллара, который Америка печатает уже круглые сутки? Хотите покупать - платите в национальной валюте. Вы же думали что запретив россиянам покупать вуитоновские сумочки и автомобили Ferrari разорвёте в клочья российскую экономику, ну тогда смотрите теперь, как бумеранг справедливости вернулся к вам самим в виде цен на заправках и растущих как на дрожжах ценниках в супермаркетах!
![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
vatnik
Ничего необычного, просто партизански наклеенный клейкой лентой на остановке плакатик в супер-толерантном городе Лондоне.
![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Что это "за рубли" значит для всего мира? Я могу спросить у мужа, конечно. Но прям интересно ваше мнение!
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Чушь какая-то.
С какого хуя я должен за что-либо вообще бороться в чужой для меня по духу стране.
Не из-за "еврейского вопроса" - точнее, не только из-за него.
Просто.
Чужая страна.
Мои прапрадеды оказались там "по дефолту".
Достались от уничтоженного Россией Польского королевства, возможно, в гораздо меньшей мере от всяких миграций из германских земель.
Я исправил эту историческую ошибку и уехал.
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|