интересно а сбербанк выживет? а то я слишко много его купил за цент (ы)
интересно а сбербанк выживет? а то я слишко много его купил за цент (ы)
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Перед будівлями театрів у Чехії, на заклик до порятунку Маріуполя, зі свічок виклали слово "Дети".
Саме такий напис був перед Маріупольським драмтеатром, який підступно розбомбили росіяни.
![]()
ватник про гордона
Чесслово ржунимагу😂 вот что одно только имя Кадыров, с фонтаном красноречия штопанного журналиста делает. Обычно в адрес россиян, штопанный шароварник не жалеет проклятий, матов и угроз, а тут ему напрямую журналисты задают вопрос - где Кадыров, он уже на Украине? И опустив глазки наш «херой» односложно отвечает, ой таки не знаю 😂
Чубайс уехал, вот и некому посоветовать.
Господин Путин видимо не учел того момента, что ставка ЦБ в России уже сейчас 20% а значит официальная инфляция также будет выше 20% И зафиксировав цену в рублях в контракте, он просто будет получать каждый раз все меньше и меньше денег Реальных денег.
Причем сейчас экспортеры, тот же Газпром, получаемую выручку вынужден продавать на бирже. Теперь этой валюты не станет. Покупатели, если они будут , станут менять валюту на рубли где то еще. Но для них ничего не изменится. Покупатели русского газа на то и покупатели, что им без разницы чем платить. Они все равно будут платить в валюте. Просто господину Путину или кому то в Газпроме придется создать какую то структуру по обмену валюты на рубли.
Но я думаю, что все гораздо проще. Иначе господин Путин ввел бы оплату за газ в рублях для всех покупателей русского газа, а не только из недружественных стран. Иначе господин Путин ввел бы золотой рубль и принимал бы оплату в нем. Просто господин Путин уже знает, что решение отказаться от русского газа принято. И на этом фоне, в чем он там хочет получать оплату - уже все равно. Хоть в фантиках. Ничего не изменится. Можно сделать красивый но абсолютно бессмысленный жест. Я повторял ранее и повторю снова. В конце тренда правления какого либо автократического правителя, он всегда совершает абсолютно нелогичные поступки, которые приводят всю систему власти, им выстроенную, к краху. И даже если ему самому все кажется логичным, такие решения лишь ухудшают его положение. Он просто пилит сук, на котором сидит. Ну счастливо ему. Будет интересно посмотреть, чем же это закончится лично для него. Ничем хорошим, я уверен.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|